Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.07.2006 20:10:59
23 комментария

а на кафеле не холодно?? а она краски эти не лопает?
А наколенники у вас какие!!!! тож хатю :)))

я такие штуки дочке шила из эластичного бинта, только не для ползания, а для ходьбы, когда она еще не очень уверенно передвигалась, чтобы коленки не обдирала. Сейчас, наверное, тоже пошью Пашке, если в магазинах не увижу
27.07.2006 21:02:07, Большая медведица
ну, знаешь, бинты такие в аптеках продаются, эластичные, которыми суставы заматывают? они толстые такие, не то, что обычный бинт. Отрезаешь кусок бинта по диаметру ножки в районе коленки и сшиваешь на машинке или руками, чтобы типа такой трубочки получилось. Можно в два слоя сшить (я именно в два сшивала дочке). И надеваешь на коленки, когда детя из коляски на асфальт выпускаешь.
Я еще налокотники ей шила, сильно она у меня тогда билась, помнится 27.07.2006 22:48:40, Большая медведица
Я еще налокотники ей шила, сильно она у меня тогда билась, помнится 27.07.2006 22:48:40, Большая медведица

:) а зачем? тогда налодонники лучше - наколенники же для того чтобы ползать комфортно :)
27.07.2006 20:42:23, Dragonfly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.