Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про сон
Тёмик спит три раза в день. Спит хорошо и спокойно. НО - минут по 30-40. А в последнее время и по 25 :((( Чё за хрень? извините за грубость :( Не высыпается и ноет, но фига раньше чем через 2-2.5 часа уляжется. редко когда может час-полтора проспать. Причем не зависит почти время сна от того где спит - на улице, на балконе или под боком у меня. Ночью спит нормально. Невропатолог выписала по 1/4 фенибута давать (но ведь это же сильный такой препарат - да и в аннотации противопоказания для деток до 2-х лет). Чё делать с ним не знаю. длится это почти два месяца уже. На зубы и жару сначала думала. но два месяца уже многовато для зубов, да и жары никакой уже нет :((
27.07.2006 12:07:53, Рыбушка и Артёмка
15 комментариев

Я, правда, от Аришиного нытья уже вешаюсь...

Терпи! 27.07.2006 12:19:58, coln (максимка)

я грешу на зубы, у нас первые нижние лезут, да и еще Лю тут давала ссылочку хорошую на критические недели у малышей, у меня сходится как ни странно...может это и тебе поможет? 27.07.2006 12:24:08, coln (максимка)
много признаков совпадает, но чёт затяжной какой-то кризис :(
27.07.2006 12:35:27, Рыбушка и Артёмка

надь, вот какбы узнать - это просто скачок роста или действительно неврология? :( В остальном-то кроме сна у меня вообще к нему никаких претензий :))
27.07.2006 12:18:31, Рыбушка и Артёмка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.