Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про сон

Тёмик спит три раза в день. Спит хорошо и спокойно. НО - минут по 30-40. А в последнее время и по 25 :((( Чё за хрень? извините за грубость :( Не высыпается и ноет, но фига раньше чем через 2-2.5 часа уляжется. редко когда может час-полтора проспать. Причем не зависит почти время сна от того где спит - на улице, на балконе или под боком у меня. Ночью спит нормально. Невропатолог выписала по 1/4 фенибута давать (но ведь это же сильный такой препарат - да и в аннотации противопоказания для деток до 2-х лет). Чё делать с ним не знаю. длится это почти два месяца уже. На зубы и жару сначала думала. но два месяца уже многовато для зубов, да и жары никакой уже нет :((
27.07.2006 12:07:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Laly
Один в один наша картина :)))) Успокойся и не пичкай дитё всякой бякой! Ему вполне хватает ночного сна. Наверное это возрастное у деток. Я уже давно смирилась, а смирившись начала удлиннять дневной сон (между обедом и полдником). Сейчас моя коза с укачиванием на улице днем спит до 2-х часов. Но!!! Если кладешь дома и в кроватку - максимум 40 минут.... 27.07.2006 16:28:48, Laly
не. на улице 30 минут и фсёёёёёё. 27.07.2006 18:15:39, Рыбушка и Артёмка
Justnady и Аришка
Глянь ссылочку, которую coln дала... смотрю про наш возраст и все становится ясно))) у вас ведь то же самое!!!
27.07.2006 12:37:06, Justnady и Аришка
Justnady и Аришка
У нас абсолютно та же проблема месяца два-три... Что делать? По-моему, только терпеть((((
Я, правда, от Аришиного нытья уже вешаюсь...
27.07.2006 12:10:41, Justnady и Аришка
coln (максимка)
Ты не одна! мы уже третью неделю как ноем и спим мало, с трехразового перешли на 2-х разовые сны, утром это полчаса ровно (у него как часы внутри) если успеешь подхватить вовремя и сунуть грудь то поспит еще ровно полчаса. И днем там удается с такими же подбежками с грудью поспать около 2 часов. Да и ночью хреново стали спать...:-(((
Терпи!
27.07.2006 12:19:58, coln (максимка)
про грудь - да, если успеешь может и подольше продрыхнуть. 27.07.2006 12:28:55, Рыбушка и Артёмка
coln (максимка)
ахась, если тока зашебуршился и глаза приоткрывает, сразу грудь в зубы и усе, еще полчаса спокойно поспит... 27.07.2006 12:31:51, coln (максимка)
Justnady и Аришка
точно! главное, не опоздать!
27.07.2006 12:29:53, Justnady и Аришка
Justnady и Аришка
во-воооо.. и ночью мы хуже стали спать... всегда все отлично было, а сейчас просыпатся раз в час-полтора... грудь сунешь - спит дальше... но это ж нереальное что-то!
27.07.2006 12:22:33, Justnady и Аришка
coln (максимка)
и у нас тоже самое..:-((((
я грешу на зубы, у нас первые нижние лезут, да и еще Лю тут давала ссылочку хорошую на критические недели у малышей, у меня сходится как ни странно...может это и тебе поможет?
27.07.2006 12:24:08, coln (максимка)
много признаков совпадает, но чёт затяжной какой-то кризис :( 27.07.2006 12:35:27, Рыбушка и Артёмка
coln (максимка)
у меня получается что кризис на 5 недель сча...третья идет 27.07.2006 12:44:02, coln (максимка)
Justnady и Аришка
счас гляну... я тож на зубы грешу.... больше не знаю на что))) иногда плачет во сне... вот неделю как стала, наверное...
27.07.2006 12:30:39, Justnady и Аришка
надь, вот какбы узнать - это просто скачок роста или действительно неврология? :( В остальном-то кроме сна у меня вообще к нему никаких претензий :)) 27.07.2006 12:18:31, Рыбушка и Артёмка
Justnady и Аришка
вот и у меня никаких... уверена, что со стороны неврологии нет ничего)
27.07.2006 12:22:58, Justnady и Аришка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!