Всё кажись приехали. Сегодня с утра сварила Егору кашу, налила в мисочку воды, чтоб поставить туда тарелку с кашей остыла поскорей, и стою выливаю в эту воду кашу из ковшика, вместо тарелки, благо вовремя остановилась.:)))))))
Дальше больше. После обеда стала мыть посуду, достала из чашки чайный пакетик и стою его так старательно полоскаю под струей воды, выполоскала, отжала, посмотрела на него и только потом сообразила, что мыть нужно чашку, а его в ведро выкинуть, хорошо хоть чашку не выкинула:))
Про масло и колюасу в хлебнице, а хлеб в холодильнике вообще молчу это уже даже не смешно.
Вот интересно - это лечиться или так теперь и останется?:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я постоянно возвращаюсь домой, выйдя из подъезда, потому что совершенно не помню, закрыла ли дверь :)
а один раз, вернувшись с прогулки с двумя детьми, замотанная, оставила ключи в замке.. снаружи! их обнаружил муж, придя с работы. счастье, что не вытащили :)
у меня не проходит :)
26.07.2006 18:35:41, Gita
а один раз, вернувшись с прогулки с двумя детьми, замотанная, оставила ключи в замке.. снаружи! их обнаружил муж, придя с работы. счастье, что не вытащили :)
у меня не проходит :)

26.07.2006 16:02:33, Eskimoska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.