Еще вопросик, в кабачке большие косточки, выковырять нереально их,вопрос: кабачек с зернами даете? а то меня бабуля напугала, а как их выковыривать то :))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Или берешь мелкие кабачки и их полностью варишь, или берешь большой кабачек и всю середину удаляешь...другого не дано..:-)))
26.07.2006 15:49:40, coln (максимка)
Ну а куда деваться? Они конечно (то бишь косточки) сварятся и в блендере перемелятся, но переваривать их трудно пока малышке
26.07.2006 15:56:08, coln (максимка)
дык кабачек то молодой.. и косточки эти мягенькие.. просто большие... выкидывать шоль да?
26.07.2006 16:09:02, Styusha
26.07.2006 16:09:02, Styusha
Ложкой столовой, выковыриваеш серединку, а остальное готовиш
26.07.2006 14:41:12, Мама Егорки год и месяц
ага, нам вот тож привозили маленькие, а этот вырос гад... так семечки опасны или нет? а то как то если все вырезать, то с кабачка ниче не остается :((
26.07.2006 14:12:01, Styusha
26.07.2006 14:12:01, Styusha
теоритически, семечки тяжело перевариваются несовершенным детским желудком,
Практически, я их не удаляю, Тасъка ест и усе вроде бы нормалъно. 26.07.2006 14:17:38, kako
Практически, я их не удаляю, Тасъка ест и усе вроде бы нормалъно. 26.07.2006 14:17:38, kako
Я покупаю совсем маленъкие кабачечки с мизирными косточками и варю целиком.
26.07.2006 14:02:36, kako
большие выковыривала... счас покупаю мелкие и тонкие в них зерна мелкие
26.07.2006 14:00:43, КошМарочка
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?