А много у вас папы с ребенком занимаются?
Что то я в последнее время на мужа наезжаю по этому поводу. Кажется мне что он мало ребенку времени уделяет((( Он у нас стал вставать в 5-30, 6 ну и соответсвенно дальше гули гули часов до девяти, так муж рядом дрыхнет аж храпит а я с этого зверею........рррр.
Говорю - поукачивай давай - берет но ничего у него не выходит, т.к. укачивать - цитата - я не умею. Так откуда же научиться если не укачиваешь, а если укачивает то уж лучше бы не делал - ор такой стоит что по-моему обратный эффект получается((( замкнутый круг((
На руки мы его раньше не брали - вернее брали но очень мало - боялись голову не держит, сейчас он когда берет то криво как то ребенку неудобно опять ор или квась квась начинается.
Вобщем купать и стричь ногти это все его обязанности и погулить когда в хорошем расположении духа и лежит на кровати а все остальное мамочка пожалуйте(((
Вотнажаловалась на своего щас пойду ваши топики читать и плакать какие у вас мужья хорошие)))))
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я промолчу насчет нашего помощничка, ладно? а то замодерят за сильно нецензурную лексику:(
зы: я тебе фотку в вожжах обещала:) погляди в моем альбоме, папка "Павлик.11 месяцев". Там видно кусочек вожжей на фотке 25.07.2006 22:39:18, Большая медведица
зы: я тебе фотку в вожжах обещала:) погляди в моем альбоме, папка "Павлик.11 месяцев". Там видно кусочек вожжей на фотке 25.07.2006 22:39:18, Большая медведица

Не. не могу своего мужа ругать. Он сыночка любит и помогает. хотя бывает конечно и ленится. ну так и мне иногда лень тушку любимую тоскать и развлекать:))
25.07.2006 18:49:57, Рыбушка и Артёмка

Не, мне грех на мужа жаловаться!!! Он уникальный папа, по-моему)))

Но вот то, что не может за дочерью следить по утрам, пока я в ванной (это 6.00 утра), это бесит.
Вот сегодня с утра ребенок успел упасть с кровати - заснул папаня ;( 25.07.2006 16:20:51, Amira

Если учесть, что укачивать ребенка муж начал раньше меня... я родила, мне дали подержать минутку, потом ручное отделение плаценты под наркозом. вот муж 2 часа и нянчился....
хотя тоже иногда слышала "у тебя лучше получается", но говорила в ответ "у теб тоже отлично получится" :)
Мне кажется, муж даже ревнует чуть-чуть, что у него груди нет и он не может накормить-успокоить как я :) Посему собираюсь сцеживаться и оставлять мужа с дитем наедине :) 25.07.2006 16:11:36, Руфь
У меня муж первый и наверное единсвтенный раз погулял с ребенком самостоятельно когда тому было уже полтора года, а мне срочно в паспортный стол надо было, смысла не было бабушку на час вызвать. малой привык уже что папа на работе всегда. когда приходит, даже прогонять пытается. Даже в ванную не пускает, не подглядывай и всё. А я думала на мужа эту обязанность свалить. Все таки большой парень у нас, скоро 3 года
25.07.2006 16:07:15, барабашка

Я тут видела как одна мамочка с нашего подъезда дочь выводит с няней на улицу утром( мама потом на работу чешет). так девочка так рыдала(((( фиг обманешь называется 25.07.2006 16:34:41, умничка

Когда дочитала про "покормить может" думаю как это.....грудью????? Потом вспомнила вы же на ИВ)))))) Совсем мозги от недосыпа едут. 25.07.2006 16:02:08, nadinchik

А я вот такая тварь не берегу :)) я считаю, что родители должны ОБА в ребенкином воспитании одинаково учавствовать. муж на то и муж, чтоб и семью обеспечивать, и жене помогать. мне не нужен мужик, сон которого я должна беречь, у меня для этого сын есть!
25.07.2006 18:48:50, Рыбушка и Артёмка

так что... все папы разные)))) и мужья тоже...

да уж.. деньги зарабатывать и я могу, между прочим это легче чем дома с ребенком круглосуточно без отдыха. Мои и зарабатывает, и помогает, и ночью по необходимости встанет, и погуляет, и посидит с детьми, и поиграет.
25.07.2006 15:52:12, Dragonfly

да, но, заметьте, когда мы вместе с мужем нам легко. и живот носить, и рожать, и детей воспитывать.
25.07.2006 17:02:33, Dragonfly

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.