Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.07.2006 15:25:50
15 комментариев
Покупаю парную телятину. Два раза пропускаю через мясорубку. Добавляю размоченный в молоке и отжатый белый хлеб, перепелиные яйца, сырой рис, немного солю. Из фарша леплю фрикадельки. Основную массу замораживаю, а штуки 4 кладу в кастрюльку, заливаю кипятком, чтобы чуть покрывал их и на самом слабом огне варю 20 минут. Это у меня на 2 дня. Часто рядом с фрикадельками кладу вариться цветную капусту или другие овощи. У Кати сейчас такой период- ей нравится, когда ее с рук кормят, а не из ложки. Так и кладу ей в рот то кусочек фрикадельки, то кусочек капусты.
25.07.2006 22:55:37, Евa

А я начинала в виде супа. Телятину вскипятить в одной воде,вылить и потом залить другой. Варить час, потом накидать овощей (у нас дело зимой было так что замороженными смесями пользовались)Сварить чтобы мягкие были и все это дело блендером взбить.
25.07.2006 16:04:11, барабашка

пробовала - жесткое.. но пробовала давно, может как-то неправильно делала?
25.07.2006 15:40:17, Dragonfly

ну вот видите.. я поэтому и прошу рассказать мне как готовить мясо :) я же таких тонкостей не знаю... а красавица моя ест куски только..
25.07.2006 15:48:22, Dragonfly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.