А у меня, в добавок к депрессии, еще и лейкоциты в моче повышены.
Буду надеятся, что это у меня тестер накрылся
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что с лейкоцитами? Это домашний тест? 25.07.2006 16:41:42, Luy
Сочувствую по поводу депрессии...... А ты (можно на ты?) выходишь в свет? Мне, обычно, это помогает. Я депрессую, если долго дома сижу.
25.07.2006 16:21:21, Перестраховщица
Да? Это депрессия. А я себя ругаю, за то что я лентяйка. а это оказывается ДИПРЕСИЯ...)))Ну теперь приму загадочный вид и не буду париться по поводу всеобъемлющей запущенности))))
а вообще надо заставлять себя искать прияные моменты и воплощать их в жисть))) 25.07.2006 17:53:17, умничка
это называется ощущение нереальности, знаем, плавали...может региончик попей?
25.07.2006 16:53:40, Ленуся ™
У меня состояние такое, как будто я в кисиле. Цвета приглушенные, звуки размытые, эмоций практически нет.
У нас часто гости бывают, сами выходим. Даже в кино начали ходить. Это не то чтобы настроение плохое или подавленное... Внешне ничего не заметно... 25.07.2006 16:48:21, Сотис
У нас часто гости бывают, сами выходим. Даже в кино начали ходить. Это не то чтобы настроение плохое или подавленное... Внешне ничего не заметно... 25.07.2006 16:48:21, Сотис

а вообще надо заставлять себя искать прияные моменты и воплощать их в жисть))) 25.07.2006 17:53:17, умничка

Или нервенчик 3 раза в день:) Мне очень помог в свое время. Правда, от другого:))
25.07.2006 17:15:55, cherry.

Oй как неприятно...И неизвестно что неприятнее.Выходи из депрессии-то!:)))
25.07.2006 15:24:05, cherry.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.