Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Одна такая рыжая и мамам девочек
А как вы платья то носите. так хочется эту красоту надеть, но... ногами подол задирает и руками в рот засовывает, сами понимаете - видок еще тот))) Мягко говоря нэ эстэтично))) А на руках когда держишь, то вообще всё сбивается на шею сзади((
24.07.2006 23:58:37, умничка
32 комментария

А еще есть платья сразу слитные вместе с трусиками, правда таких мы не пробовали. Когда держу у меня почему-то не сбивается ничего, а вот когда муж держит - у нее не только платья, но и штаны до ушей сбиваются ))))) То есть - сноровка нужна ) 25.07.2006 09:09:26, Luy

офф:Женя,ты письмо мое получала?
Мы вас тут дружненько с пятерочкой поздравляли,а вы пропали:( 25.07.2006 10:18:50, Суламита

Да, а еще поднимает подол и всем пузо показывает, и памперс расстегивает:)))Но так иногда хочется платьице ей надеть!Вот и одеваю по очереди- то практично, то красиво:)
25.07.2006 00:11:03, cherry.
супер!!!! ))) какая она умненькая у тебя...
Я все за свою переживаю ((
Ларис, а где у нас детей на "умность" проверяют? 25.07.2006 12:00:48, Luy
Да "пупа" у нее там! Всем же надо показать и сообщить!Недавно я вообще от смеха упала:доча смотрела кассету, там дельфин животом кверху ныряет, и видно пуп. она на это посмотрела, подняла платьице и сообщает:пупа! И пальцем показывает:)))Провела аналогию!!!
25.07.2006 11:40:17, cherry.

Я все за свою переживаю ((
Ларис, а где у нас детей на "умность" проверяют? 25.07.2006 12:00:48, Luy
ГОС-ПО-ДИ!!! Ну шо же ты до Роньки-то докопалась!!!:))) Ну что ты, как свекровь со стажем, ее со всеми сравниваешь!!!! Она у тебя красавица, умница и обаяшка, расслабься и лови кайф:)))
25.07.2006 12:35:37, cherry.
Tak моя и постарше:). И так обаятельно это делает, мордаха типа "Сейчас я всех повеселю"! Но я ей теперь с платьями одеваю на памперс обычные трусики
25.07.2006 00:22:52, cherry.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.