Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комната для маленькой принцессы

А-а-а! Мне вот-вот надо будет выбирать краску для стен в катиной комнате, а я все никак не определюсь с цветом. Стены у нас будут крашеные, однотонные. Голубой цвет себе "забила" Аня. Я банально склоняюсь к розовому, но не очень понимаю, какие шторы и покрывало с ним будут смотреться. И боюсь, что это будет слишком приторно. Еще вариант- сиреневый. Но читала, что это достаточно депрессивный цвет. Третий вариант- фисташковый. Не знаю. Не представляю. Коллективый разум, ау! Нужны идеи!
24.07.2006 23:35:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для детеныша хорошо теплые тона, не агрессивные. Светло-розовый, персиковый, фисташковый, нежно-желтый. Белый на худой конец. игрушки все равно яркие комнату украсят. Голубой подходит для снижения аппетита, если у ребенка проблемы с весом 25.07.2006 17:10:31, барабашка
Владуся
Сиреневый не надо, он действительно депрессивный и на психиатрии говорили что если долго на него смотреть он может глюки вызывать и ещё насчёт фиолетового - это любимый цвет психически нездоровых. А сиреневый и фиолетовый вроде рядом. Красивый цвет, но не для этого дела. А если спокойные пастельные тона применить? 25.07.2006 09:46:55, Владуся
Luy
Я все понял - я психически нездоровый человек!!! УРА, товарищи, верной дорогой идем!!!
А как мне идет сиреневый... и фиолетовый.... )))))
25.07.2006 10:29:46, Luy
Eskimoska
а мне нет(((( мне голубой идет..))))) еще цикламеновый...))))) белый и темно синий.. а в сиренево-лиловом-фиолетовом и бледно-зеленом я становлюсь похожа на сыр рокфор)))))) 25.07.2006 10:40:03, Eskimoska
Luy
бледно-зеленый мне тоже нет.
Голубой это мой цвет (хотя не все оттенки). Цикламеновый это кто????? Идут мне темно-синий, темно-зеленый, вишневый - оооооочень даже. Белый тоже. Черный одно время я жутко любила, сейчас прошло. Сейчас и черного-то нет ничего ))))
25.07.2006 10:47:31, Luy
Eskimoska
цикламеновый, ну это такой розовый.. но не розовый.. более густой, немного в красноту и более благородно))))
вишневый.. а у меня и нет ничего вишневого. надо будет в магазине прикинуть идет или нет)))))
25.07.2006 10:59:23, Eskimoska
Luy
Розовый в красноту... нет, думаю, такой мне не идет. Из розовых мне идет только пресловутый "пепел розы" (с)))) И еще есть такой розовый... он больше в красно-оранжевый даже... может, это он и есть цикламен? ))))) Он тоже ничего, но под настроение.
25.07.2006 11:13:38, Luy
Eskimoska
пепел розы)))) как я рыдала, когда читала этих.. в терновнике которые))))) 25.07.2006 11:24:31, Eskimoska
Luy
а я? ))))) ооооооо...... это была моя любимая книжуля... лет в 16 или 17 )))) маме кто-то дал на работе почитать, так я потом не успокоилась, пока такую же не нашла )))) 25.07.2006 11:28:59, Luy
Eskimoska
да-да.. где-то в этом возрасте...чуть раньше немного, я ее нарыла на огромных стелажах родительской библиотеки..))))) 25.07.2006 11:34:19, Eskimoska
Luy
Я вот сейчас думаю, может, и у меня раньше? В 17 я уже на свиданки с бывшим будущим мужем бегала, в 16 уже институт был... А читала еще в школе, не в институте.

Ну не суть. давно это было, а как сейчас помню (голосом древней и вредной старушки))))))
25.07.2006 12:02:08, Luy
Eskimoska
в 17 я уже сыной обзавелась....)))))) 25.07.2006 13:02:55, Eskimoska
Eskimoska
а я то дуаю, как бы мне глюк словить)) поняла, надо на сиреневое пялиться))))))) 25.07.2006 10:20:50, Eskimoska
Жakonya
У нас в детской на 3 стенах персико-абрикосового цвета рельефные песчаной фактуры обои, а на 4-й обои песочного цвета с раллийными машинками в песках собственно говоря, такой Париж-Дакар получился :))
И для мальчика и для девочки подойдет, с появлением девочки собирались 4-ю стену переклеить, поменять тематику, но младшему брату и это понравится :))
25.07.2006 00:55:41, Жakonya
Bumama
Навеяло покраской ногтей. А какао с молоком? И яркие аксессуары, которые как надоели и поменять проще, чем стены. 25.07.2006 00:35:55, Bumama
КошМарочка
у нас довольно универсальный цвет - желтозеленый... эх, сфоткать счас не могу, на даче...
Короче у нас одна стена (под окном) синяя и синеполосатая (синий, белый и желтозеленый), а остальные желтозеленые (но у нас обои и на них рисунок, небольшой как карандашный)...

Мне очень нра, не одноцветные решения - т.е. два цвета (у нас так спальня сделана...) Поробую фоты найти - пришлю
25.07.2006 00:17:59, КошМарочка
Bumama
у меня знакомые сделали в детской 2 стены молочный шоколад и 2 стены лимонный нежный. Я еще не видела, а общая подруга была в гостях - в восторге полном. как я понимаю - шоколад на светлую стену напротив окна, а теплый лимонный на темную сторону. Я думаю в детскую не моветон несколько цветов сочетать.Как вариант - персик, избито, но комфортный, спокойный цвет. Розовый с жемчужно серым неплохо. Я в загородном доме в одной комнате стены сделала розовые, с ним здорово смотрится яркая бирюза (светильники, шторы или покрывало. Вполне весело и не утомительно. 25.07.2006 00:11:26, Bumama
умничка
Я оч люблю бледно лимонный или ще называеться ваниль, но не бежевый и не жёлтый.
Ты чё нить поняла?)))))
24.07.2006 23:49:41, умничка
Поняла. У нас сейчас вся квартира примерно в таком цвете. Назывался "Light Tea". Надоело;) 24.07.2006 23:52:16, Евa
умничка
А ну ты видно тоже его любишь)))) 24.07.2006 23:55:40, умничка
Одна такая рыжая
А желтенький? 24.07.2006 23:49:10, Одна такая рыжая
Luy
А если не фисташковый а такой зелененький.. типа салатового, но не едкого? Ближе к бирюзовому, может? Еще, как вариант - половина стены зелененькая (низ), половина желтая (есть приятные оттенки тоже), между ними бордюр из каких-нибудь там веселых детских сказочных героев (скажу честно - дважды в жизни видела подобное именно в детских - один раз у друзей, а второй - у родной племяшки)))) И с точки зрения психологии хорошо - желтый бодрит (спомните наши детские сады и их игровые желтого цвета))), а зеленый успокаивает :)

А еще бывает розовый - тоже неяркий. Я вообще сторонница неоднотонных стен - розовый с желтоватым или с бежевым хорошо сочетаются, на мой взгляд.
24.07.2006 23:47:06, Luy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!