Девочки, я тут озадачилась поисками обувки ребенку... Через месяцок полюбому понадобится... с этим проблем нет - размер ясен... но у нас и на теплую осень нет пока ничего... Какие примерно размеры могут быть в 9-10 месяцев? А то вот думаю, может, в СП поучаствовать - цены реаааально ниже!!!!!
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше конечно мерять. Бывает размер даже с запасом купишь, а подъем узкий или резинка давит. Нам часто мама моя обувь присылает без примерки естественно. Так что приходится усовершенствовать, а когда усовершенствованию не поддаётся продавать за копейки. Жалко!
25.07.2006 16:47:04, барабашка
18-й
25.07.2006 15:54:33, ТатьянаЛ

начали 17-й носить в 6-7 мес, сейчас 11 мес, пока 18-й, переходим скоро на 19.
24.07.2006 22:52:08, Dragonfly

Счас носим 20-ый. Он великоват, но ногу держит Хорошо...
Брали тоже в СП.
Сама счас мучаюсь какой размер брать на осень и зиму 24.07.2006 22:48:57, КошМарочка
Надь, хрен его знает. у нас, когда я первую обувку покупала, в 7,5 месяцев, когда стоять и первые шажки делать начал, нога едва до 10 см дотягивала, ничего подобрать не могла такого размера. или все сильно больше, или, если маленькое, то в подъеме не лезло. В результате купила 12-й размер босоножки. Сейчас палец спереди почти упирается. У меня есть сильное подозрение, что скачок в росте ножки происходит в тот момент, когда деть начинает активно ходить.
24.07.2006 22:48:08, Большая медведица
Все ясно... У нас-то кой-какая обувка от племяхи досталась... главное теперь попасть))) А вот на первые шаги и на теплую осень нету ничего((
24.07.2006 23:07:59, Justnady и Аришка
ну, я бы не брала. то есть, вот сандалики я собрала по знакомым, кто бу-шные отдавал, потому что у меня деть в сандалях дома ходит сейчас и зимой ходить будет, так или иначе в размер попадем. А сезонную обувь надо покупать к сезону
24.07.2006 23:05:31, Большая медведица

ну и лапа....
я думала - это нормально:( 25.07.2006 00:01:44, Р.Г.Беська мимо пробегала

У нас, думаю, поболе ножка будет... у меня 39-40))))

Бедный Аленк... Благо, счас хоть выбор есть... Твоей маме повезло значиииительно меньше!

Сложно сказать, какой размер.
У сына был в 9 месяцев 17 размер. В год 20 размер ;)
А тут, весной, с 24 размера буквально за 1,5 месяц на 26 сразу. ;) 24.07.2006 22:39:10, Amira

Я бы не стала первую обувь брать в СП. Все равно мерять надо - хотя бы узнать, какой подъем у дитенка.
Иногда обувь вроде бы по сантиметрам по ноге нормально, а вот в подъем с треском лезет ;( 24.07.2006 22:52:35, Amira

как раз на маленькие размеры и нет спроса у них, вы спросите и вам тут же пристроят, даже записываться не надо :) 17 я брала ноэль, очень удачные туфельки.
24.07.2006 23:05:30, Dragonfly

лучше не покупать заранее и не покупать без примерки. то, что по размеру будет в пору, может не пройти в подъеме. У нас именно так и получается, хотя на вид подъем высоким не кажется
24.07.2006 22:49:39, Большая медведица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.