Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Гнездование аукнулось...

Проблема "что надеть?" с появлением Янки встала особенно остро. Глядя на сказочной красоты полсотни платьиц и костюмчиков, из которых мы катастрофически вырастаем, успев надеть всего по разу, я начинаю жалеть, что у меня только одна дочка.

Утром четыре раза переодела дочь, выбирая для нее платье, при этом понимая, что переодеться надо бы только один раз - причем мне: в смирительную рубашку, это не лечится. И ведь даже те одежки, из которых мы выросли, не отдам никому. Очень красивые. Мне жалко!

В паспортном столе на Янку жадно накинулась фотограф какой-то районной газеты и запечатлела нашу куколку для истории (не впервой, ее еще в роддоме на буклет рекламный снимали!)
В общем, потерпи, дядя Федор, еще два платья осталось - думала я, откладывая платьице из стопки новых в стопку один-раз-надетых.

И тут раздался телефонный звонок. Подруга:
- Я тут для Янки платьице связала. Сегодня завезу!
24.07.2006 20:40:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нам надарили на рождение костюмов на возраст 3-4 месяца. А они как раз в зиму пришлись, когда деть все равно в комбинезоне и нарядов никто не видит. Обошлись двумя, остальные пришлось передарить. Кстати, многие вещи пришлось забраковать из-за неудобных застежек или узкой горловины. 25.07.2006 17:12:47, варвара любопытная
Владуся
А у нас платьев тока два и те в шкапе лежат (предпочитаем спортивный стиль, боди какие-нить) 25.07.2006 10:02:33, Владуся
Как хорошо, что у нас тоже девочка будет :))
Офф -я заболела ангиной, поэтому у вас пока не появляюсь :)
25.07.2006 08:57:44, Janin
Одна такая рыжая
Девочка?! Вау! :)))) Женька рад? А ты? Имя придумали? :)) 25.07.2006 14:31:30, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
А я,прикинь с обратной проблемой мучаюсь :( Отдали кучу шмоток,ну я и покупала по минимуму.В итоге оказалось что шмоток практически нет,тк
1)всё что отдали жутко неудобное(зареклась теперь брать)
2)то что купила,мАло.тк думала что тех хватит да и жарко-типа и не надо ничего.
3)посылка в которой едет заказанное мной в одевайке с апреля доехать не может и половина оттуда нам малА уже будет.
4)купить проблематично,тк у турков минимальный размер на 3 мес.(они ж блин экономные).
а ещё мы умудряемся самое удобное и подходящее обкакать так что из памперса всё в разные стороны...
ужась короче...жду 2,5 месяцев чтоб уже на точный размер накупить.
24.07.2006 23:53:22, Мама слонёнка
а мы как раз турецкое носим с маркировкой 0-3 ну что собственно означает ближе к 3:) но у нас девушка немаленькая, потому вроде даже все уже впритыыыкккк:) Ничего, Ир, подрастет еще чуток слоненок и у себя спокойно купишь. 25.07.2006 08:20:13, Лида***
умничка
Как она позволила столько на себя намерить одновременно)))? Моя больше двух нарядов(тоже выбор мучителен и огромен))) не позволяет !) 24.07.2006 23:06:55, умничка
Amira
Девочки - они такие ;) Затягивает! 24.07.2006 22:31:54, Amira
mashoolik
:-) понимаю, сами такие же ;-)
и отдавать такую красоту жалко,складываю, хотя одежду старших детей раздаю :-)
24.07.2006 21:17:51, mashoolik
coln (максимка)
Ну дык рожай еще девочку...:-)))))))) Или откладывай вещички и жди, что когда нибудь твоя девочка родит тебе внучку! :-)))) 24.07.2006 21:13:42, coln (максимка)
Люськин
гы:)придется еще дефочку рожать:))) 24.07.2006 20:56:53, Люськин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!