Во-первых, хочу пожаловаться на Аринкино умении уделывать в короткие сроки подгузники именно тогда, когда чуток потянуть надо)))))))
Во-вторых, уделывает она мне их сегодня основательно - раза 4 покакала, причем, ооочень неплохо... Вот думаю, может это на прикорм началось такое? Капусту цветную 6 день едим, плюс сегодня 1 день брокколи... Ну ведь наверняка же от этого?
В-третьих, жалуюсь на дочера - ноет сегодня страшенным образом весь день!!!! Дома ныыыыла-ныыыыла... гулять пошли, так там вообще истерика!!! Что с ней - ума не приложу... постоянно на руки просится... Сейчас вот налопалась, 5 минут тишины дает мне... Но, чувствую, не долго радоваться осталось - уже поглядывает на меня из кроватки...
В-четвертых, сегодня во втором часу ночи Арина решила, что хватит спать (еще бы, в 7-30 уложили!) и пора играть... А маме с папой как раз самый сон пошел... Папа-то отрубился через 15 минут, а мама еще минут 30 по дивану в полной темноте Аринку отлавливала и принуждала к засыпанию у груди (иначе не умеем((( )... А потом до самого утра каждый час просыпалась, дабы уложить свое взбунтовавшееся чадо обратно... Жуть...
Вот как бороться с нашим домашним монстриком???
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне пока ТТТ жаловаться не на что... хотя Варюн и капризил сегодня... но это так, в порядке вещей:)...
Держись - это пройдет. Возможно, зубы... 24.07.2006 19:59:42, Р.Г.Беська

Усе с твой Аришенькой в порядке. Покаки ваши от прикормов, ночи такие бывають у всех, особенно если рано уложились и не проснулись, ноеть...эх! да у кого они не ноють? :-))) может погода, может зубы, может просто животик-головка болит.
Они ж человечки уже, со своими страхами-болячками! Поцелуй ее и обними, потом будешь все вспоминать с улыбкой! :-))) 24.07.2006 18:40:36, coln (максимка)

как бороться не знаю.. знала бы - уже поборола))))))
так что, сил тебе и терпения...))))) 24.07.2006 18:22:47, Eskimoska

1. На прикорм может быть Любая реакция - от поноса до высыпаний... У нас на брокколи всегда сыпет
4. Учи дите засыпать и не укладывай так рано... 24.07.2006 17:45:59, КошМарочка

А уложила рано так потому, что она сама вырубилась и уже до ночи... я-то была уверена, что она проснется еще... ну не будить же, в самом деле))))
А вот как учить самой засыпать??? Ток с грудью... и то, иной раз еще побороться надо - отлавливать и класть обратно сонную... у нее в попу моторчик, видимо, встроен)))

http://www.englishsetter.ru/book/happy.htm 24.07.2006 20:22:33, КошМарочка

Спасибо!
Сейчас вот опять сделаю попытку выйти с ней на улицу... В данный момент, вроде (тьфу-тьфу-тьфу), настроение нормуль, играет сама с собой в кроватке... Я сижу тише воды ниже травы - боюсь спугнуть))))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.