Не могу больше видеть зеленые яблочки!!!:)))
Что из фруктов наиболее бесболезненно для малыша можно вводить в рацион?
Очень хочется: черешню, арбузы, персики, чернику, малину.
Малину, наверное, точно недьзя...
А что можно???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Арбузы пока не нужно, кусочек - можно, но много не нужно, в них нитраты и прочая гадость. Остальное из вашего списка - вполне пригодно к употреблению :)))
24.07.2006 14:16:05, ТатьянаЛ
все решено!!! яблокам - бой!!!
Горсточкам вкусностей - велкам!:)
спасибо, девочки! 24.07.2006 13:12:16, Счастье
Горсточкам вкусностей - велкам!:)
спасибо, девочки! 24.07.2006 13:12:16, Счастье
У мужа подруги жуткая аллергия на зеленые яблоки :)))))
24.07.2006 14:16:38, ТатьянаЛ

спасибо!!!!:)
а вот по поводу реакции... у нас пару дней назад все личико почти обсыпало красненькими прыщиками. но я ничего аллергенного не ем.
как узнать - это алергия или прыщики новорожденных (читала о них у Сирсов) 24.07.2006 13:20:34, Счастье
а вот по поводу реакции... у нас пару дней назад все личико почти обсыпало красненькими прыщиками. но я ничего аллергенного не ем.
как узнать - это алергия или прыщики новорожденных (читала о них у Сирсов) 24.07.2006 13:20:34, Счастье

аллергия может быть и на неаллегренную гречку, между прочим 24.07.2006 13:49:32, Руфь
я все ела)) правильно Люшенька внизу пишет - по-чуть чуть вводи и смотри
24.07.2006 12:36:23, Капашита

Я и грейпфруты ем:))) правда не килограммами, как раньше:) 24.07.2006 12:35:10, Р.Г.Беська

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.