Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет шести-семимесячный, вот и вернулись мы домой
Вообщем спасибо за кулачки, доехали хорошо, вместо 5 часов успели за 3,5, все таки без пробок ехать это красота). Не было нас 5 недель за это время мы научились сами садиться, встаем держась за все рядом находиться, теперь надо научиться опускаться. За лепетали и сделали подарок бабушке сказав на ее ДР ба-ба-ба-ба-ба, мелочь а приятно))). Ползать научились сначала "брасом", а потом на четвереньках. Зубов пока неотрастили, ждемссс. Вот, а из грустного у нас кошка ушла погулять и невернулась, наверное не придет уже полтора месяца как нет ее уже, искали ходили(
23.07.2006 22:44:55, Гремлин
14 комментариев

С возвращением вас!!)))
А где кошку потеряли?????? 24.07.2006 10:39:45, Eskimoska

А зубы.. ну будут они:)))
Мы вот тож все никак не отрастим... 24.07.2006 00:25:54, Р.Г.Беська
Молодцы! Ползуны- шустрики. А кошку жалко;( Может, она загуляла просто с котом? Это в городе произошло или на даче?
23.07.2006 23:16:27, Евa
Спасибо)
Дома, здесь ушла в городе, она надолго еще не уходила, может конечно еще и придет 23.07.2006 23:23:19, Гремлин
Дома, здесь ушла в городе, она надолго еще не уходила, может конечно еще и придет 23.07.2006 23:23:19, Гремлин

спасиб), да теперь держись мама лови, вытаскивай, убирай постоянно, но мне так больше нравиться мне чем дальше тем больше нравиться)
23.07.2006 23:11:29, Гремлин

А по мне кажется лежал бы себе как раньше, не ползал бы и не ходил и не болтал...золотое времечко было то. Ел, спал, глазел!!! 23.07.2006 23:17:36, coln (максимка)
Коенчно так легче да, но интереснее когда они начинают все делать, но устаю конечно больше. Где бы еще места найти чтоб все по верхам убрать? Я здесь еще не убирала, мы уезжали не надо было, а теперь вот завтра займусь
23.07.2006 23:26:19, Гремлин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.