Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согреть непоседу... :)

ВОт пришли холода и у нас появилась новая проблемка... которую пока не представляю как решать. Дите ночью раскрывается и, есссно, замерзает...
Теплая пижамка - само собой, но ее мало, не ложить же дите в шубе спать?
К родителям в кроватку прыгнуть - тоже дело, но мне все таки кажется, что детке лучше самой в своей кроватке.
Спальник пошить малявке что-ли?
Кто какие приспособы использовал для сугрева вертлявых малявочек?
03.09.2001 11:16:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы из этого положеня проще вышли: пришили небольшие тесемочки к уголкам пододеяльниа и теперь привязываем одеяло этими тесемочками к перекладинам кроватки. Малышка и чувствует себя свободно и из-под одеяла вылезти не получается 03.09.2001 18:19:32, Людашка
А у нас вылазит даже еще и сверху ложиться:-))) 04.09.2001 10:20:08, Nichka
тоже вариант, надо будет попробовать! :)
03.09.2001 19:33:21, Mria
У нас одеяло очень большое, не так то просто раскрыться. А в теплом конвертике не пробовали укладывать? 03.09.2001 11:27:55, Ксюшик
Ничего, это не надолго:-) Наш уже настропалился из одеяла любых размеров вылезать. 03.09.2001 11:32:01, Весчь
Тогда в конверт запихнем.))) 03.09.2001 11:57:29, Ксюшик
rozmaita
Ань, а хорошее предложение от Весчи.
Представляешь Элита-Спорт для младенцев:)))
03.09.2001 11:27:41, rozmaita
Дык исполнен уже - мы заказали такой матрасик для ползаний на полу - а получили такой расстегивающийся матрасик-спальник... :)
Только мне все равно кажется, что утром я найду ребенка там ногами наружу, головой внутрь.... :))))
03.09.2001 15:29:08, Mria
Интересно, а доколе вы собираетесь ползать на матрасном пространстве???? :) Готовьтесь хоть одеяло стелить, а так лучше закупайтесь теплыми штанами и вперед, мир исследовать :) 03.09.2001 16:06:44, oh3harriette
Дык исполнен уже - мы заказали такой матрасик для ползаний на полу - а получили такой расстегивающийся матрасик-спальник... :)
Только мне все равно кажется, что утром я найду ребенка там ногами наружу, головой внутрь.... :))))
03.09.2001 15:28:45, Mria
Пошить спальник. 03.09.2001 11:20:17, Весчь
Пойти в дорогой магазин и купить за 199 грн на пуху до 3 лет или пойти в секонд-хэнд и купить там за 3-10 (б/у) или 30 (новый) грн. Они еще бывают тонкие: 2 слоя х/б и теплые: стеганые. У нас и такие, и такие, в количестве 3 таких и 3 таких, чтоб было дома и у всех бабушек. Очень рекомендую брать на рост 90 см и более. 03.09.2001 11:26:39, oh3harriette

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!