СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА
Девушки, ещё вопрос: носик заложен. не сопельки, т.к. не отсасывается. у доченьки аж рвотный рефлекс. доктор говорит ничего страшного, немного отёчность, когда лежит. сказала аква-марисом достаточно. но не помогает. я беспокоюсь, ей неудобно очень.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

22.07.2006 22:03:38, MyLove
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
24 комментария

Ой, девочки, а у моей дочи носик заложен уже два дня. Так вот после еды за эти два дня она же 3 раза вырвала - так это взаимосвязано?
22.07.2006 23:05:57, мама Альки
Правильно ли я поняла, что это в принцыпе, распрстранённое явление такая заложенность и она не является признаком простуды?
22.07.2006 22:45:10, MyLove
Конечно не признак. Молоком при каждом кормлении побрызгивай туда, буде отчихивать только так!
22.07.2006 23:03:02, умничка
вообще-то молоком вредно брызгать в нос. оно жирное, жир застывает в пазух - закупоривает проходы - это очень вредно. Плюс, молоко - белок, то есть - питательная среда для разных микробов.
22.07.2006 23:07:23, Luy
ДААААА? А я незнала(. Просто моя отчихивала все на раз. Но я потом ватной турундочкой все же страховалась. после кормления.
22.07.2006 23:39:32, умничка
Мне кажется это логичным. У нас медицина страховая, так сказать, врачу выгоднее поменьше с больным волыниться, побыстрее вылечить, так как наши врачи получают за первичный визит неплохо так, а за последующие - мало-мало, а то и вовсе ничего.
А в Росии, как я поняла - чем чаще ходишь, тем больше денег отдаешь ;)))) 23.07.2006 14:34:16, Luy
А нам на курсах для беременных говорили, что молоком до 3-х месяцев низя, потому как у них там все очень маленькое, слабенькое и узенькое, а потом можно, но только не чистым молоком, а разбавленным кипяченой водичкой, пока 3-х нет только одной водичкой капать. И ещё говорили, что капли эти Салин и Аквамарис тоже до 3-х мес. не использовать, почему не помню.
23.07.2006 01:39:30, NataSha
ОФФ: Наташ, вы как там? Чего не видно тебя тут почти. Или это только я не вижу? :)
23.07.2006 01:54:33, МамАНЯ и Лисёна (7,5) - ex Ienna
Привет, Ань. Я 2-ой раз за этот месяц в интернет захожу, да и первый раз не сюда заходила, а чтобы слинг себе через и-нет заказать :)) Очень мы на ручках любим сидеть, столбиком и по сторонам глазеть, причем с 2-х недельного возраста, она там, по моему, не видит еще ничего толком такая маленькая, а все равно глазеет :), положишь - орет "благим матом", а так все, тьфу-тьфу, ОК. Еще правда в коляске не спим совсем, орём через 20-30 мин. прогулки, когда глазеть надоест, так и ходим и орём, мамино терпение и нервы испытываем и других мамочек со спящими колясками распугиваем :))))
23.07.2006 02:04:10, NataSha
Ну вот, всё, общение моёбыло не долгим, радио-няня зовёт кормить дочу :)) да и спать пора, как-то у меня мах. по 5 часов в сутки получается :( Днем не спится :( дел много. Очень постараюсь еще заскочить на днях. Спокойной ночи!
23.07.2006 02:11:06, NataSha
Ясно всё с вами, мамаша! :))
Ничего, попозже полегчает :) Доча молодец у тебя - любознательная, а это хорошо :))
Давай, счастливо тебе! Появляйся! Если что - пиши на ящик мне 23.07.2006 02:13:28, МамАНЯ и Лисёна (7,5) - ex Ienna

А в Росии, как я поняла - чем чаще ходишь, тем больше денег отдаешь ;)))) 23.07.2006 14:34:16, Luy

Ничего, попозже полегчает :) Доча молодец у тебя - любознательная, а это хорошо :))
Давай, счастливо тебе! Появляйся! Если что - пиши на ящик мне 23.07.2006 02:13:28, МамАНЯ и Лисёна (7,5) - ex Ienna

Тоже самое можно делать маслом, например персиковым. 22.07.2006 22:34:24, умничка

а наши говорят что может быть спазм не помню точно чего, задней стенки глотки если такая есть... пшикать категорически не разрешают.
22.07.2006 22:48:26, Dragonfly

если можно без пшикиния обойтись - я обойдусь, лучше пипетку использую, врачи наши тожеинеидураки, думаю.
22.07.2006 23:34:46, Dragonfly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.