Неужели все? Уже год, аббалдеть!
Рассказываю, чего можем. Ходить 3 шажочка самостоятельно, ползать очень быстро, ходить за ручку,говорить: мама-папа, да-да и але в телефон, мяукать как киса, гавкать как собачка, ку-ку, пока-пока, ам, сюсию (слушаю, тоже в телефон). Любим гулять-глазеть, купаться, особенно в природных водоемах, есть сладкое, когда стащит потихоньку.Играем с куклами с удовольствием, надеваем все вещи на голову, обувь на ножки, всем, что напоминает щетки - причесывает головку или чистит зубы, все остальное подносит к уху и строгим тоном, как папа говорит:"Да-да" "Айё" "Сюсию".Нравится играть с другими детьми, особенно постарше, улыбается всем без разбора, строит глазки и кокетничает только с мужчинами, папа уже выдал фразу:"Меня Арина беспокоит, она растет разгульной!" Зубов 6, лезут 7-8, едим много чего, но по чуть-чуть, грудь в фаворе. Недавно путешествовали на машине в Орел тыщу км туда и тыщу - обратно, деть мужественно перенес все испытания, новые впечатления прям дали скачок в развитии, заговорила и пошла. Вот так и прошел наш самый лучший год в жизни ((( жалкоооо. но мы надеемся, что нас ждут другие, "взрослые" радости!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПыСы: и фотки давай, давай))))) 22.07.2006 10:52:04, Eskimoska

Она у тебя молодчинка, и вовсе не "разгульная"!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!! 22.07.2006 07:38:32, ШокоНадька
ПРЯЗДРЯ!!! Молодеськи обе и пап тож!!! Растите большими, умненьки, счастливенькими и не болейте!!!
22.07.2006 01:22:53, Аптимистк@
Поздравляем!!!!!!
Здоровья, счастья, новых достижений!
Какие вы молодцы разговорчивые. :) Да еще и путешественники!
Ждем фотки! ;)
ЗЫ1 А нам через неделю год, мамадорогайа!!!! Тоже рада, что наконец-то год и жалко, что уже год. :)
ЗЫ2 И почему я постоянно читаю твой ник Витата?! :) 22.07.2006 01:09:41, lesnaya и Батошка (11 мес)
А мне Витата больше нра ))), так что читай! Я б Бумаму сменила, но народ протестует.
22.07.2006 07:00:58, Bumama
Здоровья, счастья, новых достижений!
Какие вы молодцы разговорчивые. :) Да еще и путешественники!
Ждем фотки! ;)
ЗЫ1 А нам через неделю год, мамадорогайа!!!! Тоже рада, что наконец-то год и жалко, что уже год. :)
ЗЫ2 И почему я постоянно читаю твой ник Витата?! :) 22.07.2006 01:09:41, lesnaya и Батошка (11 мес)

З.Ы. А ваш папа еще не купил ружжжо, чтоб женихов неугодных отстреливать?)))) Наш вот собирается)))))))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.