Мамы и папы я к вам с кучкой вопросов, т.к назрела покупка этого самого, а разбираться на месте продажи нет физической возможности Придется послать за стульчиком маму с точным указанием что и по чем, а то она засомневается и не купит ничего. Итак:
1. какие у вас стульчики для кормления имею в виду фирму и модель,
2. довольны ли вы ей,
3. где и за сколько вы ее покупали (если не секрет),
4. недостатки или может вы предпочли бы другой стульчик сейчас
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас стульчик отечественного производства (фирма "Гном"). Деревянный, люблю я все деревянное. Куплен за 1700 на Совенке. Что больше всего нравиться, что Лизка в нем и на нем будет сидеть чуть ли не до школы. Так как это отдельно и стул и стол (парта). На стульчике есть столик, который потом можно снять. Есть подставка под ноги на 3 положения (то же снимается в последствии). Все это продается в коробке, которая весит примерно 6-7 кг. И все это удобно донести (несла сама).
Есть Германские аналоги более изящный (соотвественно менее прочные) и более дорого стоящие (2000-2800) там же на Совенке. 03.09.2001 19:12:32, Просто Мария
Есть Германские аналоги более изящный (соотвественно менее прочные) и более дорого стоящие (2000-2800) там же на Совенке. 03.09.2001 19:12:32, Просто Мария
У нас САМ , мы довольны,но
1.мы кормим дите только на кухне,те у одного стола,те нам не нужны много положений по высоте,
2.дите пристегнутое у нас орет и не ест, так что пять точек крепления тоже не нужны,
3мы покупали для 6 месяцев она у нас сидела,так что наклоны спинки тоже не пригодись
4Он легко складывается,для нас в 6 метровой кухне это не лишнее
5.Может было бы неплохо если бы были колеса?
Cтул купили на выставке,за очень дешево 50$,без упаковки.Советую сделать так же, фирменные вещи стоят дешево,все можно посмотреть подергать,договориться самой в любой день,а забрать в последний день хоть кто может.Все можно посмотреть у них на сайте. 03.09.2001 16:56:50, Пчелка >|<
1.мы кормим дите только на кухне,те у одного стола,те нам не нужны много положений по высоте,
2.дите пристегнутое у нас орет и не ест, так что пять точек крепления тоже не нужны,
3мы покупали для 6 месяцев она у нас сидела,так что наклоны спинки тоже не пригодись
4Он легко складывается,для нас в 6 метровой кухне это не лишнее
5.Может было бы неплохо если бы были колеса?
Cтул купили на выставке,за очень дешево 50$,без упаковки.Советую сделать так же, фирменные вещи стоят дешево,все можно посмотреть подергать,договориться самой в любой день,а забрать в последний день хоть кто может.Все можно посмотреть у них на сайте. 03.09.2001 16:56:50, Пчелка >|<

У нас стульчик "Стокке" (норвежская фирма, распространенная по всей Скандинавии, в Питере тож продается). Это нормальная мебель - деревянная, на широком основании, с переставными сиденьем и подставкой для ног, а также с изогнутым ограничителем, пока ребенок мал. Проще всего посмотреть на фотографию с Кондрашина сайта:
стульчик, жаль что плохо видно
Нам нравится: а) что это симпатичный стильный стул, подходящий ко взрослому столу б) что положение сиденья и подножия можно подогнать очень точно и в) что он прослужит Кондрату долго, так как превращается в удобный и крепкий стул для ребенка или подростка.
Однако в нем нет пристяжных ремней и перемены высоты. 03.09.2001 14:39:43, Кондратея

1) У нас BREVI BIG. Италия. 3 положения спинки, ремни, хромированная основа, два колеса, 2 положения - безопасное низкое и высокое, съемный столик с 5-ю положениями, спинка широкая, сидушка тоже.Очень легко раскладывается и складывается.
2.Абсолютно довольна.
3.Покупали у нас, в Днепре, за 110$
4.Я не вижу в нем никаких недостатков, полностью довольна. Я могу объяснить, почему бы НЕ предпочла другой стульчик,может, пригодится:
- 4 колеса добавляют стулу неустойчивость, таскать стул на большие расстояния не придется и с двумя колесами это вполне можно сделать.
- во многих моделях BREVI, Chicco спинка откидывается вместе с сидушкой, получается либо ребенок сидит вниз ногами, либо лежит вверх ногами.
- Несколько положений высоты, ИМХО, не актуальны и не нужны.
- из пятиточечных ремней мой ребенок, например, извивался бы и выкручивался как мог - пробовали это на коляске.
- В моделях Peg Perego, например, или DOlchevita BREVI сиденье опускается вниз МЕЖДУ опорными рамами, а не перед ними, в рез-те ребенок может бится головой о боковые рамы, если сидушка находится в низком положении
- и т.д, и т.п. 03.09.2001 11:34:49, Инчик
2.Абсолютно довольна.
3.Покупали у нас, в Днепре, за 110$
4.Я не вижу в нем никаких недостатков, полностью довольна. Я могу объяснить, почему бы НЕ предпочла другой стульчик,может, пригодится:
- 4 колеса добавляют стулу неустойчивость, таскать стул на большие расстояния не придется и с двумя колесами это вполне можно сделать.
- во многих моделях BREVI, Chicco спинка откидывается вместе с сидушкой, получается либо ребенок сидит вниз ногами, либо лежит вверх ногами.
- Несколько положений высоты, ИМХО, не актуальны и не нужны.
- из пятиточечных ремней мой ребенок, например, извивался бы и выкручивался как мог - пробовали это на коляске.
- В моделях Peg Perego, например, или DOlchevita BREVI сиденье опускается вниз МЕЖДУ опорными рамами, а не перед ними, в рез-те ребенок может бится головой о боковые рамы, если сидушка находится в низком положении
- и т.д, и т.п. 03.09.2001 11:34:49, Инчик
Инчик, ты меня наповал сразила возможностью биться головой о ножки... Наверно, у нас можно, но зачем??? Насет положений высоты: я кормлю на пуфике, няня на табуретке, папа любит, чтоб ребенок сидел на уровне нашего жернальн-обеденного стола. Вот тебе уже 3 положения, а всего 5. ИМХО, нужно, очень нужно. Пятиточечный ремень - полезное дело, выкрутиться не получается, да вот руки не фиксирует, а так бы хотелось.... Насчет откидывания стула в целом - правильно, согласна. Но не огорчаюсь этим. А как вы пользуетест двумя колесами? Стул же при этом неровно стоит??? Мы вот не могли стопоры на задних привести в боеготовность, снимали и везли в мазагин, а стул стоял на двух передних. Неудобно как-то стоял, или уже совсем без колес, или с 4-мя.
03.09.2001 11:56:31, oh3harriette
Off Аня я вам за 1 сентября вопрос задавала, пропустили? или не выбрали ничего?
03.09.2001 13:47:07, Мама Тани

У нас тоже такая покупочка назревает. Правда надеюсь, что еще около месяца не пондобится. Я вообще к CAM склоняюсь, у многих видела и мне очень понравилось.
03.09.2001 10:58:28, Ксюшик
А там всего аж 2 положения сидения РРРРР И колес нету РРРР В общем, из САМов только одна модель более-менее аналогична, и та чем-то хуже РРРРР Так что может лучше еще раз посмотреть РРРРР? :))))))))
03.09.2001 11:12:20, oh3harriette
Ну так я же только думаю пока... А ближе к делу по-любому у конфы совета просить буду. Вдруг, чего нового за месяц изобретут:-))))
03.09.2001 11:30:00, Ксюшик

Насчет колес: у нас вся квартира 45 м, но мы его как раз возим. И сам по себе, и с ребенком внутри, т.к. стоит стул в спальне, а едим мы в гостиной. Как его таскать - представляю себе слабо. У нас все мобильное, и детская кроватка, и стул. Все на колесах.
03.09.2001 10:24:29, oh3harriette
1. У нас полный аналог Пег-Перего Прима Паппа, но сделан в Тайване. Дешевле почти в 2 раза, а так ничем кроме цены не отличается. Считаю, что по функциям превосходит Кикко Мамма, т.к. там 2 положения поддончика, а у нас 5 :)
2. Супер-довольны и счастливы
3. Где - вам не поможет, а цена около 80 долл.
4. Вроде как нет недостатков, ну тяжелый - 9 кг, но он же на колесах.
Может, купили бы расцветку другую :)))) 03.09.2001 09:53:00, oh3harriette
2. Супер-довольны и счастливы
3. Где - вам не поможет, а цена около 80 долл.
4. Вроде как нет недостатков, ну тяжелый - 9 кг, но он же на колесах.
Может, купили бы расцветку другую :)))) 03.09.2001 09:53:00, oh3harriette
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание