Прсыпаюсь я этак в час ночи от сашкиного крика и вижу ,что рядом со мной спит сын ( мужа дома не было)
Иду вместе с ней на кухню готовить смесь .(беру с собой ,чтобы не разбудить сына)
Она разгуливается.Есть не хочет ( ни старую смесь ни новую)
Пьет воду и орет ( не ела , так как не какала).
Отправляю сына спать в другую комнату .Он возвращается и говорит ,что не хочет спать .Саша все орет.Я предлагю ему включить телевизор ( время около 2-х ночи)
ПРиезжаем муж В 2 ЧАСА НОЧИ.Сашку удалось уложить ,но сын все еще смотрит телевизор... Муж идет спать к нему
В пять часов просыпается заледеневшая Сашка ( я открывала форточку)
Даю ей холодную воду ,холодную смесь .Она все съедает.Спит
Вот такое ночное бдение
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не ночная.Муж готовил свою лодку к соревнованиям ( сегодня в Казань уехал)
А дети... 21.07.2006 12:32:04, happylady
А дети... 21.07.2006 12:32:04, happylady
почуствовала, что у нее день варенья наверное. постарайся днем поспать, хоть чуть чуть)) а скоро станет легче)) это точно!!
21.07.2006 11:17:59, Капашита
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.