Я себя просто ненавижу. Вчера получила результат анализа - хламидиоз. Даже произносить страшно вслух этот диагноз. То, что нам теперь вместе с мужем лечится нужно - это одно. Самый страшный кошмар - я недавно родила. Сейчас нас с ребенком кладут в стационар с инфекцией мочевыводящих путей. А у меня одно в голове - это я заразила ребенка? Нужно ли сдать дочке анализ ПЦР на инфекции?
Девочки, хотя бы анонимно ответьте - кто-нибудь с такой болезнью рожал? И к чему это привело?
У меня полный кошмар начался, всю ночь не спала, одно желание - с окна прыгнуть...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спокойствие, только спокойствие. Хламидиоз - инфекция модная, широко рекламируемая - производители антибиотиков кушать-то хотят. А если подумать - хламидии не вчера и не позавчера появились, человек с ними сотни тысяч лет живет - и ничего страшного не происходит - даже без всякого лечения.
А вы еще и лечитесь! 21.07.2006 15:07:28, panna
А вы еще и лечитесь! 21.07.2006 15:07:28, panna

Спокойняк!! это не смертельно и поправимо!!! вылечите бесследно!!!
только я бы анализы делала не в одном месте, для проверки!! многие клиники находят что ни поподя, хотя ничего этого и нет в помине. хорош нервничать!!!
в клинике ничего не говори!!! нафига тебе заранее кого- то предупреждать в чем сама на 100% не уверенна!!! попытайся сдать ребенку кровь на эту каку - там по ДНК как то смотрят.
Правильно девочки внизу пишут - это только сейчас раздули проблему - а раньше и не знали ничего и спали спокойно!! 21.07.2006 11:28:46, Капашита
только я бы анализы делала не в одном месте, для проверки!! многие клиники находят что ни поподя, хотя ничего этого и нет в помине. хорош нервничать!!!
в клинике ничего не говори!!! нафига тебе заранее кого- то предупреждать в чем сама на 100% не уверенна!!! попытайся сдать ребенку кровь на эту каку - там по ДНК как то смотрят.
Правильно девочки внизу пишут - это только сейчас раздули проблему - а раньше и не знали ничего и спали спокойно!! 21.07.2006 11:28:46, Капашита
Да это еще смотря в каком центре сдавали анализ...
Где бы я ни сдавала на хламидии -везде отрицательно, но в центре Пастер -положительно.Мужа анализами изнасиловала.
Тонны антибиотиков пропила(и его тоже заставляла)
Кстати, цистит периодически обостяется.Я бегу опять сдавать анализы .Вот такой круговорот.
Себя пока не убила.Родила двоих.Дети здоровы.
21.07.2006 11:02:49, happylady
Где бы я ни сдавала на хламидии -везде отрицательно, но в центре Пастер -положительно.Мужа анализами изнасиловала.
Тонны антибиотиков пропила(и его тоже заставляла)
Кстати, цистит периодически обостяется.Я бегу опять сдавать анализы .Вот такой круговорот.
Себя пока не убила.Родила двоих.Дети здоровы.
21.07.2006 11:02:49, happylady

болячку эту диагностировать стали совсем недавно, и вы даже не представляете, СКОЛЬКО инфицированных женщины родили нормальных детей!
Да, болезнь эта коварная и, в принципе, может привести к бесплодию. Но вы-то уже родили :)
Конечно, надо лечиться. Только без истерик и желаний выпрыгнуть из окна. Вам не кажется это желание э...смешным? "Ой,какой ужас, я заразила ребенка, пойду выброшусь из окна, зачем Оленьке такая идиотка-мать?" 21.07.2006 10:37:21, Руфь

Второе, помнится в пору когда моему племяшу было около года моя вечно помешаная на болячках сестра нашла у себя хламидиоз. Заставила искать его всю семью. Нашли у всех... Сл-но, передается он бытовым путем, но как я прочитала - хламидиоз нонче у 80% людев диагностируют. И заразиться можно от чиха в автобусе (не кидайтесь тапками за правду не ручаюсь - где-то прочитала тогда давно:)) В общем сестра истерировала, лечилась, мы нет (у меня тогда дочке было 2 года). До сих пор ВСЕ (кроме папы, но он умер не от хламидий точно) живы (т-т-т) здоровы. Хламидиоз находили. Лечили-бросали-лечили. Сейчас даже не задаюсь целью узнать что с ним... Младшей дочке 5 мес... 21.07.2006 17:51:06, Настенька

вы уже не бесплодная, так что поберегите свои нервы 21.07.2006 11:23:39, Руфь

Самый верный способ проверки раньше был такой - пойти в КВД и сдать бакпосев :) Но в государственный КВд - есть еще такие в Москве? и все будет ясно. 21.07.2006 16:22:20, Luy

Ну так эта болезнь не передается воздушно-капельным путем.
Так что даже , если ребенок является носителем хламидиоза,ну так и что? 21.07.2006 11:04:33, happylady
Так что даже , если ребенок является носителем хламидиоза,ну так и что? 21.07.2006 11:04:33, happylady

Лечите зайку... анализы лучше сдать....
Нашего доктора пока все-все-все не проверили из больницы не выпускали - все из-за меня и моих диагнозов... :-(
Но сейчас медицина на таком уровне, что все будет хорошо.... надо верить
А прыгать - это не выход.... Дочка у Вас.... 21.07.2006 09:50:31, Чапка-Лапка (уря! 11)

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ!!!!!
Я попадалась на такую удочку. В жутко платном и крутом месте мне ставили жуткий пожизненный диагноз 12 лет назад с бешенно дорогим лечением и предложением у них лечтиться, на что было забито... и короче я тогда смирилась с диагнозом и собралась с ним жить. Но когда мой друг врач все узнал - потащил меня по своим связям... ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НИЧЕГО ЭТОГО У МЕНЯ НЕТ! просто центр был очень дорогой и очень платный... воть :-( 21.07.2006 10:52:57, Чапка-Лапка (уря! 11)

Что меня приятно поразило в маминых рассказах, когда она в гости приезжала - у них в Казахстане сейчас для беременных ВСЕ обследования-анализы и прочая - бесплатные. Она у меня заведующая профилактического и вообще-то платного отделения, но для беременных - бесплатно. Мне кажется, это очень правильный подход. 21.07.2006 10:20:07, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.