Люди, расскажите, как паровые котлеты детям готовить? как фарш делать я примерно догадываюсь:), а вот тепловая обработка - их жарят? тушат? варят?:)
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В пароварке можно....В электрической или обычной
20.07.2006 23:47:07, happylady
нету пароварки:( надо как-то так извратиться, на обычной плите
20.07.2006 23:52:18, Большая медведица
Тогда под крышкой и с водичкой потушить или с соусом
Получатся как вареные 20.07.2006 23:53:31, happylady
Получатся как вареные 20.07.2006 23:53:31, happylady

пысы... солнц, мы завтра уезжаем. заранее поздравлять низя, но связи у меня не будет, так что в ваши 11 мес. мы будем думать о вас!!! желаем вам оставаться такими же классными, потрясными, умненькими-благоразумненькими, но сильно не хулиганить!!! ЧМОКИ ВАМ НАШИ!!!! будем скучать!!! 20.07.2006 23:41:39, Yulyasha и Данюшка ( уже 11!!!)

Юль, пасиб! и за пожелания, и за рецептик:)
мой оглоед категорически отказывается от правильной детской пищи. Зато взрослое и неправильное готов лопать даже без помощи меня (правда, руками:)) вот я теперь голову ломаю, как его кормить, чтобы не пюре было, но в то же время приемлемо для нашего одного зуба:) 20.07.2006 23:48:46, Большая медведица
мой оглоед категорически отказывается от правильной детской пищи. Зато взрослое и неправильное готов лопать даже без помощи меня (правда, руками:)) вот я теперь голову ломаю, как его кормить, чтобы не пюре было, но в то же время приемлемо для нашего одного зуба:) 20.07.2006 23:48:46, Большая медведица

мой тоже сегодня ложку отнимал... в результате пюре так и не съел, зато все в радиусе метра было заделано:(
20.07.2006 23:59:26, Большая медведица

у нас мрак из-за того, что есть он хочет кусками, а зуб только один. как он им жует - ума не приложу, подозреваю, что так кусками и глотает. и что там перевариться может при таком раскладе?
21.07.2006 00:13:13, Большая медведица

Так я о себе и подумала , а еще у меня сын 5-тилетний есть который любит котлетки
20.07.2006 23:54:28, happylady

ну, по идее, да... только у меня пароварки нетуть. вот и думаю, как извратиться, чтобы они не жареные получились, а именно пареные
20.07.2006 23:45:30, Большая медведица

Способ второй - студенческий - варишь картошку ) Причем картошку чистишь, кладешь в кастрюлю, заливаешь водой, но так, чтобы она не вся утопла, а верхушки торчали над водой. На эти верхушки укладываешь котлеты - и варишь. Сок с котлет капает на картошку - получаются и котлеты на пару и картошка с бульоном ))) честно скажу - сама не пробовала так - только читала.
а еще продаются специальные такие вставки в кастрюльку - чтобы на пару варить... А бабушка моя в Полтаве жившая, делала вареники на пару - на марлечке, натянутой над кастрюлей. То есть - нет предела полету фантазии. 20.07.2006 23:54:28, Luy

слушай, вот как думаешь - каким способом они будут наименее "мокрые"? то есть, предполагается, что Пашка их будет брать в руку и есть, хочется чтобы поменьше уделывал все вокруг:)
21.07.2006 00:25:54, Большая медведица

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.