по ссылке. длинно. муторно. еле осилила. весь день с перерывами на дела писала.....уфффффффффффффф.
у кого есть время - прошу: читайте
у кого нет времени смотрите фотки))))))))))
за ошибки и орфографию сорьки - не проверяла даже - нет сил, верите?? если что уж очень невероятно смешное обнаружите (или очень глупое) пишите))))))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там где на паровозике ноги Женькины из под капюшона свисают - просто ржала! Укатали девку своими экскурсиями!)))) Лежаки двухспальные с подушками- это сильно!) Ну а вы, дамы, похожэ обожралисссс)))
Вопрос: а почему молодая подруга Наталья Евгеньевна?)
Молодец ты, я думала, что ты с мужем едешь, а ты вон -Я САМА!)) 21.07.2006 00:44:23, умничка
Наталья Евгеньевна это я ее так дразню)) она меня на полгода старше)))
а я по-жизни САМА(( муж всегда работает. ну зато дает нам возможность ездить куда-нибудь. 21.07.2006 10:49:21, Капашита
а я по-жизни САМА(( муж всегда работает. ну зато дает нам возможность ездить куда-нибудь. 21.07.2006 10:49:21, Капашита

какой классный отчет! все так подробно! А вы такие молодцы все!!!!
20.07.2006 23:15:34, Аленёнок (7)

а какие отдыхающие на снимках клевые - это просто не передать )) 20.07.2006 22:57:32, Luy

Замечательный отчет!!!И Женька -молодец ,что такая спокойная.
Я бы тоже очень хотела куда-нибудь съездить с младшей или встетиться с кем-нибудь и с детишками погулять ,но Сашка такая крикливая!!!!
Укладываю на руках!!! 20.07.2006 22:41:31, happylady
Я бы тоже очень хотела куда-нибудь съездить с младшей или встетиться с кем-нибудь и с детишками погулять ,но Сашка такая крикливая!!!!
Укладываю на руках!!! 20.07.2006 22:41:31, happylady

особенно фотка шашлыка меня счаз порадовала - уж больно хочется мяса с дымком:)))))) 20.07.2006 22:29:28, Р.Г.Беська
жаль что ты не приедешь. у меня тут как раз куча всякой всячины вкуснячей)))
20.07.2006 22:40:12, Капашита
эта не доживет))) а новая... ну так ктож меня знает))) но скорее всего будет)) там у нас 14 днюха же))
20.07.2006 23:16:40, Капашита

я же не одна была) с подругой!! она мне очень помогла. но честно.... это было очень сложно. знала бы... может и не поехала.
20.07.2006 22:38:12, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.