Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маргуша

Посмотрите, какие мы в 5 мес!

:)))))
02.09.2001 18:03:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
супер:))))
а я все думала, что нам рано велик:)))
03.09.2001 21:02:00, Sleepy
rozmaita
Ух, какой сладкий!!! 03.09.2001 11:25:43, rozmaita
ABDDavidoff
Велосипеды - это круто. Мой любит кататься в таком ярком, с большой ручкой сзади. И страховать не надо - там есть страховочный круг. Но уже дело к зиме, куплю нам лучше весной. он как раз уже бегать станет, порадуется тогда от души. Фотка классная, и парень явно рад :-) 03.09.2001 07:54:33, ABDDavidoff
Маргуша
А расскжите проваш велек поподробнее, мы тоже к весне хотим... на этом то дали добрые дети покататься не выдержав Никиткиного грустного взгляда... 03.09.2001 10:23:36, Маргуша
ABDDavidoff
так нам тоже дают :-0) поэтому и хочу весной купить. сейчас в таких все разъезжают. с ручкой длинной сзади для мамы. ручкой можно управлять и руль блокируется. то есть везешь детку не только куда оня. но и куда ты хочешь.. 03.09.2001 14:56:30, ABDDavidoff
Какой весёлненький здоровячок - приятно посмотреть! :) 02.09.2001 22:22:34, Барбосик
Ой, лапуся какой! Тьху на вас :о))) 02.09.2001 21:42:50, Инчик
Дааа-а-а-а!!! Никита Сегреич - велосипедист серьезный!!! 02.09.2001 21:01:18, Матвеева
Какой хороший велосипедистик:-)! 02.09.2001 19:49:50, Весчь
Ufi
Ой, какие вы большие!!!!! И уже на велосипедике!!! Эх, неужели и мы такие скоро будем ... Скорее бы ... 02.09.2001 18:53:31, Ufi
Маргуша
Знаешь, Наташ, когда мы только родились, а у моей подруги дочке было 7 мес., она говорила, как хорошо вам, вы такие маленькие, спите и едите, я ее не понимала, что же хорошего в этом, вы то уже гулите, развлекаетесь, а у нас скукота... А теперь я ее понимаю... Но все равно завидую тем, у кого детки уже болтают и бегают, а их родители мучаются, только и успевают изо-рта все вытаскивать и на улице ловить. Так что не торопитесь... И вы подрастете и будете вспоминать спокойные времена...
02.09.2001 19:46:31, Маргуша
Ufi
Конечно, будем - каждое время хорощо по своему ... Но все-таки так хочется побыстрее подрасти!!! Я все думаю, когда ж годик пролетит и Кирюха пойдет ... А вы вот уже на лесопедах катаетесь!!!! Кстати, а можно так рано уже приобщаться к этому виду передвижения??? P.S. А Никитка - прелесть! Такая улыба!!!! 02.09.2001 20:42:48, Ufi
Маргуша
Ты знаешь, он уже самостоятельно сидит, было бы снова лето, купили бы ему велек... Ну ничего, подрастем еще до весны и двухколесный купим:)))
А как вы растете? Если есть вопросики пиши M_argo@inbox.ru
Буду рада поделиться опытом
02.09.2001 20:46:39, Маргуша
Ufi
Спасибочки за предложение - обязательно воспользуюсь!!! 02.09.2001 21:23:22, Ufi

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!