Девушки такой вопрос: сейчас у меня есть маленький ребенок (1,2), я его еще вожу в коляске, на улице выпускаю, он там бегает, играет. Сейчас жду второго малыша. К моменту рождения второго ребенка, старшему будет 1,9-1,10... Стоит ли покупать ему вторую коляску? Та что у нас сейчас-это трансформер, теплая, я планирую там возить новорожденного, т.к. она просторная, есть теплый мешок, чтоб деть не мерз... А как быть со старшим? Ведь он тоже будет еще маленький. Муж считает, что коляска ему уже не нужна будет, мол пусть так гуляет. А я вот и не знаю... А вдруг он захочет поспать...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конечно, можно купить коляску - легкую! прогулку:).
Конечно, гулять одной с двумя колясками нереально, НО! - в двоем с мужем легко. Вым наверняка понадобиться поехать куда-то дальше площадки у дома, а малыш еще маленький. У меня почтичетырехлетка в коляску иногда просится. А если и не понадобится сейчас, то потом второму малышу. Только нужна совсем простая и легкая. 19.07.2006 13:25:26, Arabeska
Конечно, гулять одной с двумя колясками нереально, НО! - в двоем с мужем легко. Вым наверняка понадобиться поехать куда-то дальше площадки у дома, а малыш еще маленький. У меня почтичетырехлетка в коляску иногда просится. А если и не понадобится сейчас, то потом второму малышу. Только нужна совсем простая и легкая. 19.07.2006 13:25:26, Arabeska

Мой трехлетний сейчас ездит в коляске сестры, так как устает на прогулке, приходится сажать на уголок. 19.07.2006 12:46:40, mashoolik

Ну вообщем то... С мужем вечерком если только, но млин целый день дома идеть тоже как-то не хочется :( Да и с двумя колясками конечно не пройдешься :) нереально.
19.07.2006 12:48:08, Manunьkа
19.07.2006 12:48:08, Manunьkа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.