Я стала обладательницей огромной кастрюли топленого молока. муж утверждает, что очень вкусное и уже отпил некую часть ))))
теперь я думаю, если я заквашу это дело тем самым ацидофиллином - выйдет у меня домашний ацидофиллин из топленого молока... то есть - ряженка практически, но с другими бактериями. Интересно - будет ли ее краса моя пить? Пошла дальше страдать дурью )))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж вон любит... Это я пытаюсь своего капризного детя кормить )) 19.07.2006 15:58:50, Luy

варить попробую вечером.
если не будет пить-есть она - сопьет и съест муж )) он и так уже приложился неплохо ))) Ну и свекрови отправила баночку ;) 19.07.2006 14:32:49, Luy

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.