Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ™

ОНИ СПЯТ!!!

взяли мои дети привычку засыпать в одно и тоже время. причём не важно когда это время будет, в 8 или 12, зато вместе!!!сказать что мне весело- не сказать ничего! обычно бегаю из одной комнаты в другую как в одно место ужаленая.. а вот последние пару дней Мейталь укладывается в мою кровать и ждёт пока я освобожусь ей сказку почитать- и засыпает. оччччччень удобно. я сечас завтракаю-обедаю-ужинаю..потом её перенесу и спааааааааать. хорошо!!!
18.07.2006 23:16:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чудо
Завидуююю!А моя чёт просыпается каждые 30 мин,а старший с бабулей в деревне. 19.07.2006 00:15:07, чудо
Ленуся ™
так ещё вопрос кто кому завидовать должен :-) ночи у нас тоже буйные+ ещё старшая на каникулах весь день дома на голове ходит от скуки... 19.07.2006 00:26:51, Ленуся ™
Luy
Поздравляю :) зато потом совсем свободное время :))

офф. Ленусь, ты в диврей халав наших хорошо разбираешься?
18.07.2006 23:27:44, Luy
Ленуся ™
я их ем поэтому разбираюсь. а что? 18.07.2006 23:33:13, Ленуся ™
Luy
мне сегодня сказали, что есть, якобы у Тнувы, продукт по составу как ривьон (тоже с хайдаким ацидофилус), только 4% жира. Зовут его типа "Данува"... Сегодня были в супере- такого не нашла. тебе такое попадалось вообще?
на сайте Тнувы я его тоже не нашла...
18.07.2006 23:56:27, Luy
Ленуся ™
нет такого!!! есть данонэ, но это не то. я видела ещё один ривьён, тоже вкусный, название похожее. на счёт состава не знаю- мне плевать что я пью, лишь бы вкусно. а эти маленькие баночки машке пробиоти ещё рано? не гамадим ле штия, а для взрослых.. 19.07.2006 00:00:11, Ленуся ™
Luy
Вроде как рано. да мне и ривьон подходит, просто у него жирность маленькая ((
Странно, она мне вроде так убедительно рассказывала - картинку описывала... Может, название непраильно запомнила. он не машкэ. Он как.. хм... как йогурт консистенцией и соответственно в баночке, типа, как у сметаны. Я сегодня все эти баночки обсмотрела - только шели, гиль, да эшель... ну и сметана, собсно... Что за фигня - не понимаю. Она говорила - в меге берет. Ты в Меге бываешь? )
19.07.2006 00:04:16, Luy
Ленуся ™
бываю. ТАКОГО не видела. завтра переспроси и запиши. а вообще не майся дурью- пьёт ривьён- скажи спасибо!!! мало жирности- так ты же своим молоком комришь, худобой не страдает ,ттт, всё нормально!!!! пейте наздоровье!!!! 19.07.2006 00:13:49, Ленуся ™
Luy
спасибо ))) Не буду маяться ) 19.07.2006 00:22:25, Luy
Р.Г.Беська
спать это хорошо.... а чхочу вроде спать, но не хочу... дурацкое состояние... чем исправить не знаю...
хотя нет, знаю:))))
18.07.2006 23:23:22, Р.Г.Беська
Ленуся ™
и я вроде хочу и "день сурка" не хочу. вот и сидю.. 18.07.2006 23:33:37, Ленуся ™
Р.Г.Беська
а я пожалуй попробую спать пойти.... завтра вставать опять рано - на физио топать... 18.07.2006 23:43:01, Р.Г.Беська

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!