Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш 11-мес отчет
Спасибо тем, кто нас помнит и поздравлял ;) По такому случаю мы решили повесить в регу только что сделанное фото. Особо хвастаться нам по случаю достижения 11-месячия нечем, разве кроме модельной красоты ;) Ходить сами мы не умеем, говорить тоже (мама, папа, баба и няня, из этого осознанно мама и баба). Рост померять сложно, стоя не дается, где-то 80-82 см, вес около 11,5-11,7. Отращиваем 8й зуб, поэтому рычим вторые сутки подряд, а во сне рыдаем. В целом, все такой же спокойный деть, но характерец чем дальше тем круче, Лев растет в чистом виде ;) Наконец-то покрестились 28-го июня, крещение прошло просто идеально. Ребенок был очень доволен, мы тоже. А, еще мы в 10 мес модельно постриглись, и теперь совсем прямо как взрослые дети ;)))))
18.07.2006 22:24:33, Индигомама
20 комментариев

Поздравляю Андрейку!!! Фотка супер!
19.07.2006 08:58:37, VERbA
Поздравляем Андрейку!
Какие у вас глазки необыкновенные. :) Красавец! И молодец - мама, баба говорит, не то что мы... :)
зы про львиный характер львов эт точно, я тоже начинаю понимать, что придется нелегко. :) но тем интереснее 19.07.2006 01:51:26, lesnaya и Батошка (11 мес)
Какие у вас глазки необыкновенные. :) Красавец! И молодец - мама, баба говорит, не то что мы... :)
зы про львиный характер львов эт точно, я тоже начинаю понимать, что придется нелегко. :) но тем интереснее 19.07.2006 01:51:26, lesnaya и Батошка (11 мес)

Кстати, буквально на днях думала - куда ж ты запропастилась))))?

Красавец!!!
Поздравляем с выходом на финишную прямую:))) 18.07.2006 23:24:31, Р.Г.Беська

Поздравляем вас))))) 18.07.2006 22:53:20, Eskimoska

Андрей стал просто восхитительным красавцем!!! глазищи - восторг!
А я так рада тебя слышать! ) как дела у вас вообще? 18.07.2006 22:48:18, Luy
Да, вообще дела ничего так ;) Начала пристально искать работу, пока ищу ;) А глаза - да, красота - это страшная сила ;))) Иностранцы ребенку прохода не дают. Кто с круизного судна по городу ни выйдет гулять, все к нему фотографироваться просятся ;) Вчера итальянцы к нему приставали - "беллиссимо бамбино" ;) Страший ревнует, он уже большой, им не так интересуются.
18.07.2006 22:52:40, Индигомама

а старший у тебя тоже весьма и весьма красив, как мне помнится ) 18.07.2006 23:01:57, Luy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.