Моя дочка от тут от жары совсем в нежрульки записалась, ну прям ничего есть не хотела.А мне тут посоветовали, и я ей сварила суп из батата,"как для взрослых":)Пережарила в кастрюльке на раст. масле лук и чеснок, потом там же пережарила морковку, батат и далорит(можно тыкву), все нарезанное кубиками. Залила кипятком, поварила до мягкости, добавила суповой порошок. Потом как следует перемолола блендером. И предложила доче попробовать.
КАКОЙ она рот открывала!(ой, не сглазить бы:). Так что теперь будем экспериментировать с разными кремообразными супчиками.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И беру на заметку )
а если без супового порошка? невкусно? ) но моя суп без мяса не ест.. хрюшка.
Лариса, спаси меня ))) Я там ниже отдельной темой страдаю... Тебе говорили, что детям до 2-х лет нельзя молочные продукты жирностью меньше, чем 3 процента? А то мне вот сказали, а ривьон, который Рони соглашается пить - всего 1,5... ((( горе мне, горе... а у нас нет ривьона 3%-ого? ))))) 17.07.2006 23:40:09, Luy
Какой ужас!Просто кошмар!!!Дана таскает у меня йогурты 0%!
Слушай, тебе это где, в типат халав сказали?Так адрес известен:)).Вообще-то я как-то спрашивала об этом у диетолога (во как!), она сказала просто "нежелательно". Ну завтра буду у дет. врача, спрошу если не забуду. 17.07.2006 23:54:06, cherry.
Слушай, тебе это где, в типат халав сказали?Так адрес известен:)).Вообще-то я как-то спрашивала об этом у диетолога (во как!), она сказала просто "нежелательно". Ну завтра буду у дет. врача, спрошу если не забуду. 17.07.2006 23:54:06, cherry.

это из-за того, что им - растущим организмам надо жир для мозгов ))) в общем... спроси. ) 18.07.2006 00:01:45, Luy

Когда мне удастся скормить ребенку- хоть одному!:)- печенку в сметане, я буду счастлива.Я то знаю, что вкусно и полезно, но- не жруть...
18.07.2006 00:10:04, cherry.

(Eхидно хихикаю:)))): А "хоть что-то хоть в чем-то" она у тебя и так ест!:))
18.07.2006 00:55:32, cherry.

фламбировать - во ))) не хуже, чем пюрировать, на мой взгляд ))) 18.07.2006 11:35:05, Luy
Так, до паштета у меня это не дойдет, уже слюнки потекли:)А мускатный орех- в смысле специя?
18.07.2006 01:10:36, cherry.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.