Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ни о чем
Девушки, мы тут все недавно родившие, но у меня нарисовалась проблема, на которую уже трудно не обратить внимание - конкретнее, у меня чой-то с головой. Я стала после родов страшно рассеянной. Ладно, я харчо варила - 3 раза в магаз сходила, пока купила что хотела, очки потеряла, кошелек с паспортом оставила на прилавке, на днях пошла со старшим на озеро, набрала ему бутылку воды в озере, ноги от песка отмыть, помыл он ножки, бутыль в машину закинул, а я через полчасика, после диспута на тему, что в озере купаться страшно, в воде глисты, дизентерия, туберкулез санстанцией обнаружены + 2 утопленника за неделю, так я этой водички из бутылочки и напилась. Пью и думаю, привкус странный, стала Бонаква поддельная какая то. Короче, чем это лечить? И это у меня одной такое?
17.07.2006 22:15:20, Bumama
40 комментариев
Это от недосыпа и недоеда, а может и гормональное что. Я рыдала постоянно. Если муж задержался - казалось под машину попал или ещё что. Фильм посмотрю где ребенка обидели - плачу. Один раз с малым на руках в витрину врезалась, привиделась дверь. Облом такой. Через полгодика все в норму придет.
18.07.2006 15:24:02, варвара любопытная

не одна, не одна! :)
Недавно... Ребенка спит, беру пульт от ТВ и жму что есть мочи на уменьшение звука. Потом поймала себя на мысли, что пытаюсь сделать потише грохот трактора под нашим окном. :))) 18.07.2006 01:31:51, lesnaya и Батошка (11 мес)
Недавно... Ребенка спит, беру пульт от ТВ и жму что есть мочи на уменьшение звука. Потом поймала себя на мысли, что пытаюсь сделать потише грохот трактора под нашим окном. :))) 18.07.2006 01:31:51, lesnaya и Батошка (11 мес)

Хотя сама так могу :)) 18.07.2006 00:47:29, МамАНЯ и Лисёна (7,5) - ex Ienna

А у мужа это тоже последствия родов? :))) 17.07.2006 23:20:53, Жakonya

ой, не могу, гыыыыыы)))))))) правильно, микробы заморозить сначала надо))))
17.07.2006 23:15:15, Аленёнок (7) под столом

17.07.2006 22:31:32, Жakonya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.