Сегодня вот бабушка была, так Натя устроила показательные выступления - нарезала круги:)))))
8 шажочков уже легко преодолеваются:))))
И, хоть мы и пухлые дифчонки, но этот Эверест одолели:)))))))))
Это я просто так,поделиться:)))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы! :)
Юль, у меня вопрос к тебе как к маме ребенка, прибавляющего каждый день шажки: как не бояться пускать ребенка ходить??? У меня прям сидит в голове "ой, как бы не упала". Она тааак горько плачет при падении, ужас. 18.07.2006 00:34:11, lesnaya и Батошка (11 мес)
Юль, у меня вопрос к тебе как к маме ребенка, прибавляющего каждый день шажки: как не бояться пускать ребенка ходить??? У меня прям сидит в голове "ой, как бы не упала". Она тааак горько плачет при падении, ужас. 18.07.2006 00:34:11, lesnaya и Батошка (11 мес)
:)
Натютька сама по себе осторожная. Падает аккуратно на попку, широко расставив ножки:))
Пасик был более безрассудный..
Так что от характера зависит:) 18.07.2006 08:55:46, Arabeska
Натютька сама по себе осторожная. Падает аккуратно на попку, широко расставив ножки:))
Пасик был более безрассудный..
Так что от характера зависит:) 18.07.2006 08:55:46, Arabeska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.