Ура!!! Ура!!! Ура!!! нам девять!!! Хотя я как то остановилась на цифре семь и мне кажется, что Мишкин ещё маленький... а он вон уже какой большой!!! Правда я пока ни веса, ни роста не знаю, в среду сходим на прием. Но при укачивании на руках перед сном, я понимаю, что он растет! :)))
В этом месяце у нас просто масса новых достижений!! Мы быстро ползаем, ходим у опоры, бегаем за ручку, сам стоит больше минуты, ХОДИТ по три метра, потом падает... :)) Правда ходит он больше дома и на улице по травке, по асфальту я боюсь пускать, а то и так уже коленки разодраны. Ещё мы писаем в горшок, главное во время высадить. Сам конечно не просится, но если посадишь, то обязательно свое дело сделает :)) Ещё мы научились махать ручкой : пока-пока!!
Анализы у нас весь месяц были хорошие (ТТТЧНС), завтра опять пойдем сдавать. Ещё мы вырастили второй зуб! Сейчас ходим на физиопроцедуры ( противорубцовая терапия на мочевой пузырь), эти 10 минут спокойного лежания мне даються с трудом, я и пою и пляшу и как клоун скачу :)))
Правда едим мы не очень охотно, ноем и ноем, без мамы жить не можем, делать ничего не даем. Но это все мелочи!!! По сравнению с нашими достижениями :))))
Вот такие мы в свои 9 месяцев :)))
А наши последние фотки из зоопарка по ссылке :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем Мишкина, а также мамкина-папкина :) Отличные фоты, так держать!
17.07.2006 14:47:09, sasha4man

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.