Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мечтательное" фото (несбыточная мечта)...

Девочки, я тут решила немножко похулиганить и загрузила для разнообразия в регистрацию картинку, которую папа Ден изготовил в Photoshop еще в давние и благословенные времена "ухода" за мной:-)))
Изготовлена она из моего лица с фотки и тела... увы... не совсем моего, т. е. даже совсем не моего, а содранного откуда-то из журнала:-)
02.09.2001 09:53:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF - чего это все в Фотожопе работают? Он же неудобный такой... мне, во всяком случае, больше Корел нравится. 02.09.2001 16:32:12, Весчь
Корел - это векторная графика, а Фотошоп - растровая.
Разница - огроменная! Освоив Фотошоп, Вы это поймете :-)))
02.09.2001 19:00:55, Инанна
1. Я прекрасно знаю, что такое Фотошоп и чем растры отличаются от векторной.
2. Помимо CorelDraw, имеет место быть и Corel PhotoPaint, предназначенный для работы с растровыми изображениями и ИМХО гораздо толковее Фотошопа. Вот что я имела в виду, и совершенно никого не хочу обидеть.
02.09.2001 19:46:36, Весчь
Изя
извиняюсь, что влезаю, Корел может для кого-то и удобнее, спорить не буду, но могу сказать что профессиналы работают в основном фотошоп для растра, иллюстратор для вектора. (так справедливости ради ;-)) 03.09.2001 15:30:10, Изя
Не знаю, как-то руки до него не доходили особо...
Мне он показался простейшей переходно-учебной программкой, но... справедливости ради - могу признаться, что толком не въезжала (ни я, ни муж) - просто не было нужды или желания:-)
Да и вообще - нам как-то всегда больше нравились толковые произведения Adobe (Illustrator, PageMaker, например), нежели Corel.
02.09.2001 20:27:01, Инанна
ABDDavidoff
Да ладно не скромничай :-), очень гармонично тело и лицо :-).. нам с Демкой очень понравилось, я тыкала в экран и говорила: "Смотри, Демыч, на красивых женщин, воспитывай эстетские чувства!" 02.09.2001 15:27:02, ABDDavidoff
И он - "повелся"?!
Куплю себе медаль, и зазнаюсь:-)))
02.09.2001 19:03:03, Инанна
ABDDavidoff
По нему пока трудно определить "повелся" или нет:-)) Мычит, вроде, энергично. 03.09.2001 07:48:44, ABDDavidoff
Значит, нормальной ориентации пацан растет! Задаст девкам шороху:-)
Ой, "предки", держитесь!..
03.09.2001 10:14:49, Инанна
Лёлька
Классно!!! 02.09.2001 12:07:51, Лёлька
Ничего себе фотка! 02.09.2001 11:18:59, Иришка
Настоящая богиня Иннана! 02.09.2001 10:40:18, Мама Тани
Мышь Соня
Wow!Здорово! Я тоже так хочу.:))) 02.09.2001 10:07:54, Мышь Соня
"Намыльте" фотку, че-нить сделаю на досуге:-) 02.09.2001 10:45:17, Инанна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!