Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП!!!
Я чем-то траванулась.Тошнит,понос,слабость.Кормить-то можно в таком состоянии?И что можно от поноса;иммодиум можно?Или фуразолидон?Или ещё что-то!Помогите!Помираю!!
17.07.2006 09:41:41, чудо
36 комментариев
1. Ничего не есть, пить побольше (можно рисовый отвар)
2. Энтеросгель или фильтрум - поглощают токсины в кишечнике, не всасываются, хороши при отравлениях.
3. От поноса можно еще смекту, имодиум и фурозолидон нельзя.
4. Можно ли кормить - зависит от того, чем траванулась, если отравление сильное, лучше не стоит. Хотя я недавно достаточно сильно отравилась и кормила. 17.07.2006 13:49:39, panna
2. Энтеросгель или фильтрум - поглощают токсины в кишечнике, не всасываются, хороши при отравлениях.
3. От поноса можно еще смекту, имодиум и фурозолидон нельзя.
4. Можно ли кормить - зависит от того, чем траванулась, если отравление сильное, лучше не стоит. Хотя я недавно достаточно сильно отравилась и кормила. 17.07.2006 13:49:39, panna

Попробуй энтеросгель. Только почитай что там про ГВ. А так вещь гениальная.
17.07.2006 12:58:35, Kiddy

Из лекарств... Лучшще купи, завари и попей зверобоя. НО! Если его можно при ГВ - уточни. Здесь я не уверена... Хотя, ИМХО, от зверобоя ничего дурного не будет. ОДнако трава всё ж - лучше перестарховаться.
Хилак форте!Точно можно! 17.07.2006 12:55:04, МамАНЯ и Лисёна (7,5) - ex Ienna

Выздоравливай!! 17.07.2006 21:11:23, МамАНЯ и Лисёна (7,5) - ex Ienna

да-да-да! Линекс!!!! Совсем забыла:) И ребенке можно давать.
17.07.2006 10:55:29, Arabeska
За линексом в аптеку надо шлёпать,я сейчас туда не дойду.Может вечером схожу или мужа привезёт.
17.07.2006 11:09:09, чудо

А кулачки держу за вас!!!! 17.07.2006 10:26:57, Luy

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.