Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начиталась новостей...
спать ночью теперь не буду... что творится..весь израиль загранпаспорта делает (у нас кроме Адирки есть, продлить не помешает коненчо..), а я вот думаю- даже если что НЕКУДА МНЕ ЕХАТЬ!! и не поеду я! от усдьбы не убежишь! пару дней назад ракета убила семью сбежавшую из своего города в "более тихое место". страшно..и вообще, хорошо пока у нас тихо и про наш город молчат (ттт 1000000 раз). звонил дядя из Хайфы- там плохо, его дочка с внуком переехали в другой город но и туда могут достать. может приедут к нам. а вообще мне тсрашно стало! это же не шуточки уже а война! и кто виноват? конечно евреи!!!
16.07.2006 23:55:26, Ленуся ™
35 комментариев

и не читай ты новостей кошмарных на ночь.. вредно для цвета лица))))))) 17.07.2006 11:26:55, Eskimoska

мне больше нечего сказать:((( вообще за вас страшно....:( 17.07.2006 07:57:46, Р.Г.Беська
И мне ехать некуда, да и не хочется. А ты вспомни 2000 год - легче было? Вообще тогда не знали откуда ждать.Надеюсь, и это переживем...
17.07.2006 00:56:59, cherry.
Только сегодня смотрела новости и вспоминала вас и Лю. Не понимаю как можно жить, когда кругом война, и не сойти с ума со страха. Наверное, надо думать о хорошем, о любви, о своих замечательных детях... Но какой ужас! Я так сочувствую! Держитесь! Пусть все скорее закончится ХОРОШО!
17.07.2006 00:40:05, lesnaya и Батошка (11 мес)

они вроде в Тверии ... рядом с Хайфой...

это страшно!!! держитесь там!!! держу кулаки, чтобы поскорее все у вас успокоилось!!!
17.07.2006 00:15:49, Лунышко

ужас у вас там, как новости идут, сердце кровью обливается.. вспоминаю тот ужас в Югославии... мы канеш в тот год не ездили, но дома не спали буквально, к телеку прилипшие.. и када на след. год туда приехали... девки, там такая красота была, фсе уроды разбомбили.. даж завод игрушек бомбили уроды...
Вопщем дефки я с вами! держитесь тама... а если что, думаю всегда сюда приехать можно, хотя б на время.. пока не утихнит у вас тама...

Сегодня утром президент США Буш заявил, что "Израиль имеет полное право на самозащиту". Он сказал об этом в Санкт-Петербурге. "Наш сигнал к Израилю состоит в следующем: защищайте себя, но думайте о последствиях, поэтому мы призываем проявлять сдержанность", - сказал в воскресенье глава Белого дома после встречи с премьер-министром Великобритании Тони Блэром, передает ИТАР-ТАСС.
ПРОЯВЛЯТЬ СДЕРЖАННОСТЬ?? бомбят - а они должны сдержанность проявлять??? (((( просто полный привет ((

Ленуська, ну-к прекращай ерундой страдать!!! первый год, что ли в Израиле? :) 17.07.2006 00:50:27, Luy

ты бы только рассказала основныные принципы..хотя, мне самой инетресно)) что мясо с молоком нельзя - это я уяснила... 17.07.2006 12:25:21, Eskimoska
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.