Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про игрухи
ничего не понимаю..мой мальчик ЯВНО не любит дорогие красивые игрухи!!! вчера купила ему Ламазовскую хрень- пошла следом за остальными "фирмами" а сам гоняет по полу копеечную пластиковую погремушку. и так всё время!!! может перестать ему вообще что либо хорошее покупать :-((
16.07.2006 18:18:02, Ленуся ™
18 комментариев

И вообще учится захватывать любые предметы - правильно готовит руку :) 17.07.2006 11:42:51, МамАНЯ и Лисёна (7,5) - ex Ienna

Из довольно дорогих очень пользуется спросом еще с 3-х месяцев фишер-прайсовская ернудовина, где надо тянуть-передвигать-крутить рычаги, а из нее с гиканьем и музыкой животные выскакивают. четыре рычага, четыре морды, четыре мелодии. Очень рекомендую :) 16.07.2006 21:36:31, Luy
да дети не понимают что дорого или дешево. моя так вообще любительница шуршащих пакетов, столовых ложек и собачьей железной миски (благо что собака пока в деревне тусуется).
16.07.2006 21:33:49, Горошинка

ИМХО, хорошие игрушки это те, которые полезны для ребенка, а не те, что красивые, дорогие и т.д.
Сходи по ссылке, почитай про игрухи.
А в принципе, ребенку интереснее окружающий его взрослый мир: журшащие пакетики, бумага, монетки, которыми пользуются мама и папа, против развивающих шуршаже-пижаще-гремящих игрушек.
Это не значит, что такие тгрушки плохи или не нужны. Просто нужно главным делом ориентироваться на особенности развития ребенка. И в этом случае игрушки можно даже смастерить самостоятельно, что не займет много времени 16.07.2006 19:46:34, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.