Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Полдник?

Чем кормить детку?

Два небольших яблока и большая баранка или два печенья НЕ спасают нас от голода сильно раньше чем время ужина ;-((( Посоветуйте чем накормить а?
Добавить кефирчика?

Кашку ездим на ужин, обычно запиваем кефиром...
Творог - это у нас завтрак ...

Просто собрались в гости, готовить там не получится (пансионат)... Надо дожить до возврата домой\до ужина ...

Кста, а какую кашу можно заранее приготовить? И может взять с собой? (Едим обычные НЕ быстрорастворимые каши)

16.07.2006 15:37:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
лучше к печеньку творожка и фруктов добавить :)
16.07.2006 23:52:13, Styusha
КошМарочка
два раза творожок имхо много... А мы его утром едим...
А вот днем ;-(

17.07.2006 00:28:50, КошМарочка
Styusha
а утром на кашку замени... кашка утром и кашка вечером намана наверна... ну или вечером кифира давай... я просто не знаю че вы там едите... у нас меню состоит из молока и пюрешек фруктовых пока... но я как та сидела лентяйничала и меню Васюхе забабахала аж до 8 месяцев :))) дык вот у мну там на полдник как раз творог с фруктами/фрукт. пюре и печеньками :)
17.07.2006 00:40:08, Styusha
Люськин
гречку можно заранее приготовить:),а у Хиппа есть в баночках кашки,очень вкусные,нами опробованные по Юляшиной наводке:)))) 16.07.2006 20:09:20, Люськин
КошМарочка
да ели мы Хипп, только счас во-первых на банки ИМХО не сезон, правильнее свежак давать, а во-вторых аллергия у нас на банан... 16.07.2006 23:13:46, КошМарочка
Yulyasha и Данюшка (10,5)
Мар, а там не тока с бананом есть! 17.07.2006 15:59:08, Yulyasha и Данюшка (10,5)
понра? я рада! а нас что-то ими рвет в последнее время :((( у Хайнц есть тоже какая-то молочная овсяная - и тоже рвет :((( вот такие мы :((( 16.07.2006 22:14:25, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Люськин
рвееетттт?:(((((((,мы пока вроде нормально едим(ТТТ) 16.07.2006 23:20:37, Люськин
Luy
а можно вопрос про каши? какие варишь? и на чем - на смеси?
и если варите овсянку, то не научишь ли меня ее варить? Я ее в принципе никогда не ела, поэтому не умею ((

а в полдник я даю кефирчик (ацидофилин), пробовала давать йогурт - пока не пошел... ну и сушку-печеньку-кукрузные палочки (что-то одно).
16.07.2006 16:12:06, Luy
КошМарочка
конечно можно...
если честно то до недавнего времени (момента когда Михе надо было варить кашку) я тоже в них не секла... Я кроме манки с детсва вообще ничего не ела, потом изредка стала варить овсянку (гастрит заставил), а уж остальные не ела никогда...

Значит так. Мы едим - овсянку, гречку, рисовую (не любим, попробую ее в обед перевести), пшенку, манку, пшеничную и 4 злака. Все либо Myllin Paras либо Nordic.
Варю почти так как написано на упаковке, только чуть длительнее...
Если написано что она готова за 1 минуту - варб минут 5, если 5 минут то от 7 до 10...
Теперь КАК варю. Кипячу чайник, в кастрюлечку наливаю примерно стакан кипятка и добавляю 3-4 столовые ложки хлопьев (ну например овсянки)... Кол-во ложек зависит от самих хлопьев или от того какой густоты деть предпочитает еду...
Помешала, добавила чуть чуть сахара (примерно 1\4 или 1\3 ч.л.)... дала закипеть, уменьшила... дальше оно кипит, а я помешиваю, чтобы не пригорело... Через 3-5 минут после закипания выключаю и даю постоять пару минут под крышкой, потом перекладываю в тарелку и остужаю... Счас стала добавлять молока, иногда кладу варенья чуть чуть, или можно свежие ягоды...

Вот собственно и все
16.07.2006 16:20:07, КошМарочка
Luy
Спасибо! нордика у нас, кажется, нет, но я попробую так сварить овсянку :) 16.07.2006 16:22:23, Luy
мы в полник пьем йогурт с печеньем или покупаем баночки йогуртные пюрехи с фруктами или фрукты со взбитыми сливками 16.07.2006 15:47:06, Yulyasha и Данюшка (10,5)
КошМарочка
Вы Агушу едите? Мы на нее аллергию даем, а взрослые йогурты пока боюсь... Может растишку попробовать?
Мы раньше на полдник ели иногда Хипповские банки типа "Яблоко, банан и печенье", или "Бананово-зерновое пюре"... Но у нас походе бананы стали тоже давать реакцию ;-(((
Так что в пролете...
А вообще счас банки давать не интересно, хоцца свежих фруктоа и ягод детке давать
16.07.2006 16:22:09, КошМарочка
Люськин
растишку с 3-х лет рекомендуют,имхо она более алергенная чем агуша 16.07.2006 20:07:37, Люськин
а вот я не зна, с какого возраста растишку можно :((( а может тебе какую-нибудь "взрослую" кисломолочку парню давать, ту, которая без добавок, а в нее уже самой вмешивать ягоды. а банки мы "Хайцн" gjxtbe-то любим. Вот, к примеру суфле яблочное с корицей... или quehnyjt пюре с грушками или абрикосиками... 16.07.2006 17:18:03, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Luy
а почему взрослую кисломолочку боишься? Он же у тебя уже большой мальчуган ) Я даже своей клопе взрослую даю (детской у нас даже и нет, вообще-то)) 16.07.2006 16:29:47, Luy
КошМарочка
кефир то я обычный даю... а вот йогурты как то боюсь... Хотя надо купить без добавок и попробовать ;-))) 16.07.2006 16:36:46, КошМарочка
Luy
добавить домашние добавки - и всех делов ))) 16.07.2006 16:49:55, Luy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!