Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поносимсссссссс
поносим уже неделю, круто так поносим- водой! врач сказал в четверг что вирус. ну что бы так долго? где то раз- два в день. кушать ничего кроме молока/каш не хочет- сразу давится и рвёт. хорошо хоть от молока не рвёт (ттт 100 раз). потопаю сегодня опять к врачу, но что это за гадость не пойму никак..
16.07.2006 09:33:10, Ленуся ™
11 комментариев

жалко малышика... :( 16.07.2006 10:38:02, Luy

Мне кажется, когда понос больше 3-х дней - уже дают детям лекарства. Мне что-то такое наша педиатр говорила. Только понос считается там у них после скольких-то раз в день, что ли. Требуй у своих врачей- пусть уже делают что-то! 16.07.2006 11:57:29, Luy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.