Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото из зоопарка
Мало опять не получилось... посмотрите. Ещё меня сегодня дочка рассмешила, когда возврощались обратно, я спрашиваю, кто тебе из зверей больше всех понравился? Знаете, что она мне ответила ??? Шрек!!! :))))
15.07.2006 23:00:50, Розочка
12 комментариев

Замечательная вы семья ) дети - просто сказочные. А кто в зоопарке был Шреком? ))) 16.07.2006 10:51:28, Luy

сын моего мужа тоже обожает Шрека. И Дракона из Шрека ))) 16.07.2006 12:12:52, Luy

я щас поняла шо я вапще этот мультик лублу :))))

а мы фсе никак до зоопарка не доедим:((
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.