Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас новость!
наш папа купил собаку!!!!! Французского бульдога палевого цвета. Чо делать-то? Принимать сей дар или отказаться пока не поздно?
15.07.2006 22:26:12, Сонина
13 комментариев
я тащусь от французских бульдожков:)))))
прелесть невозможная!
но, наверное, отказалась бы. ИМХО, надо заводить животных к подросшим детям, или с взрослыми животными иметь малышей.
Имею черепаху, которая стала кусаться с тех пор, как Пася ее просто замучил. Сейчас ему 3,8 - и то иногда пристает. бедный черепах со всех ног удирает, панцирем долбится...:(
А когда оба малыши... Ребенку потрогать, щенку поспать.. Да ее второй будет:). Тем более кот. Взрослый кот вряд ли примет собаку.
В общем, с Лю согласна! 16.07.2006 09:10:26, Arabeska
скорее мелкая собака замучит взрослого кота )))) У меня так вышло (( Кота пришлось отселять к маме - благо, когда-то мы там вместе с ним и жили, это не был для него совсем новый человек... и все равно - жалко было до ужаса (
16.07.2006 10:45:59, Luy
прелесть невозможная!
но, наверное, отказалась бы. ИМХО, надо заводить животных к подросшим детям, или с взрослыми животными иметь малышей.
Имею черепаху, которая стала кусаться с тех пор, как Пася ее просто замучил. Сейчас ему 3,8 - и то иногда пристает. бедный черепах со всех ног удирает, панцирем долбится...:(
А когда оба малыши... Ребенку потрогать, щенку поспать.. Да ее второй будет:). Тем более кот. Взрослый кот вряд ли примет собаку.
В общем, с Лю согласна! 16.07.2006 09:10:26, Arabeska

Проблемы 2. У нас кот. И в декабре у меня будет маленький. А кроме того, Кирха ползает и ест все с пола. А ведь бульдожик будет на пол писать-какать.
))))у нас тут сделали площадку детскую общаковую (у нас дача в коттеджном поселке) и вчера в песочнице, стоило Кирюхе раскрыть рот, девочка Машенька сразу положила в него совочек песка ))))))
а если еще и бульдожкиного покушать!!!!! 15.07.2006 22:35:49, Сонина
))))у нас тут сделали площадку детскую общаковую (у нас дача в коттеджном поселке) и вчера в песочнице, стоило Кирюхе раскрыть рот, девочка Машенька сразу положила в него совочек песка ))))))
а если еще и бульдожкиного покушать!!!!! 15.07.2006 22:35:49, Сонина
а уж бульдожику радости-то!:)) короче, передавайте соболезнования от нашей кошки вашей собаке:)))
15.07.2006 22:30:03, Большая медведица
кот и у нас имеется! Он, правда, сейчас ушел в краеведческий поход по родному краю, но вот-вот вернется.
15.07.2006 22:37:26, Сонина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.