Алена, я опять с протянутой рукой :(( Ты там как-то писала про какие-то самоприготовленные вкусности для Аришонка. Может подкинешь идеек кулинарных, плииииз :))))
Пы.Сы. Я за этих две недели пришла к серьезной и большой мысле, которая теперь помогает мне не париться по поводу отставания в развитии Ульки. Просто мы отстаем ровно на тот месяц, что не досидели у мамси в животике. Так что прочь, тараканы!!!!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вкусности ну какие: вот сегодня супчик овощной сварила: цветная капустка, морковка, картошечка (ее предварительно вымачиваю), фасолька стручковая, помидорка, перчик сладкий, зелень...когда все готово, в блендер и каплю масла, так как на воде варила...мясо мы не хотим есть... а так поела капельку, потом натрескалась молока и с папой спит))))
еще вермишельку ей варила и делала томатный соус под это дело: помидорку очистить от кожи, потереть на терочке в маленькую катрюльку, дать закипеть, туда мелкорубленную зелень, проварить немного и усе... соус схомячил, а вермишель не стала(((
Люшка вот дессерты готовит для Роньки....как появится, ты у нее спроси)))) 15.07.2006 14:39:05, Eskimoska

вермишелька взрослая, в магазине купленная, тоненькая маленькая.. после отваривания в блендер...)))
мы мясо едим раз в столетие, судя по всему...((( не мясоед(( не моя доча...поэтому сварила на воде... 15.07.2006 15:05:13, Eskimoska
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.