Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы сегодня едем на юга
вот собственно, зашла попрощаться - всю неделю вещи собирала, покупала питание, гладила все- чтоб больше влезло, приеду через месяц, буду перечитывать всю конфу, если Алька позволит - пока только читать получается - не более 2-3 минут за раз, дальше ползем -идем к маме с гневным воплем, что нами не занимаются, всех с прошедшими днюхами и хорошо провести оставшуюся половину июля и август, хорошей вам погоды без изнуряющей жары и затяжных дождей и кулачков ваших собственно, чтоб количество взлетов было равно количесву посадок и там без проблем Алька все перенесла акклиматизацию, а я пошла последние штрихи наводить в чемоданах - через полтора часа выезжаем в аэропорт
15.07.2006 12:25:30, Желток
10 комментариев

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.