Сын наш отбыл на дачу за неделю до рождения дочки. То есть, сестру еще не видел. И вот - прибыл.
Первым делом я решила, что он на каблуках. Проверила. Мамадорогая, он с меня ростом уже!
Блондин. С огромными глазищами. С офигенными черными ресницами, длинными и густющими.
Впалый тощий живот превратился в кубики пресса. Худенькие бледные ручки стали загорелыми и четко демонстрируют бицепс, трицепс и дельтовидную мышцу.
- Покажите мне Янку!
- Конечно, только руки вымой сначала.
Поскакал в ванную, прошел мимо, сунул нос на кухню.
- Ой, какой Ситроенчик! (новая моделька на полочке стоит). - И Янку можно будет посмотреть?
- Сынок, сначала руки помыть!
Сунул нос в холодильник.
- Ааа, крабовые палочки! А Янку покажете?
- Руууки!!!
Задал еще полсотни вопросов, обежал всю квартиру, за шиворот был водворен в ванную. Сполоснулся.
- Ну что, сынок, идем смотреть Янку?
- Щас, подождите, я только Ситроенчик рассмотрю сначала!
Оказывается, у меня куча детей! Целых две штуки...
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

супер... мечтаю тоже так :) А вас поздравляю!!! И как - кто больше понравился - сестрича или машинка? :) 15.07.2006 14:00:38, Luy

Ну и как,встреча-то состоялась? 15.07.2006 13:54:50, Суламита со своей кучей детей
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.