Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не все мне тараканов плодить:)

Хвастанусь, пожалуй, силой нашего интеллекта:)
Вчера ела при Пашке мороженое. Сначала он не въехал, что это я такое ем, а когда понял, что это что-то вкусное, было уже поздно:) сегодня гуляли в парке, я опять себе мороженое купила. Пашка это дело увидел, начал высовывать язык и на него показывать: дескать, и мне дай облизать:) ПОнравилось, кстати:)
Опять-таки, сегодня гуляли в парке на травке. А детеныш восьмимесячный из тусовки ко мне давно любовью воспылал: все время глазки строит и при первом удобном случае старается на руки залезть. А Пашка, надо сказать, очень ревностно к этому относится и лупить начинает всех, кто на маму покушается. Вот и сегодня, увидев безобразие, начал Севу по голове лупить. Я руку его перехватила и начала детенка по голове гладить, говорю: "Сева хороший!" что вы думаете, этот паршивец сделал? руку выдрал и начал по голове себя гладить, а потом опять на Севу замахиваться:) Дескать, мама, ты все перепутала: это я хороший:)
Вот, а еще мы по просьбе даем маме пососать соску:)

Но ладушки так и не делаем:))
14.07.2006 23:16:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот парень растет! и умный, и догадливый, и вообще - во всех смыслах импозантный :)
15.07.2006 00:15:40, sasha4man
Люськин
"Что такое хорошо,а что такое плохо?":))))в натуре:))))),а ты...ладушки,ладушки....:))) 14.07.2006 23:28:42, Люськин
Р.Г.Беська
Умницка:))), умницка, а не ребенок:)))
Он - хороший:)))
А остальным маму не даст:)))
14.07.2006 23:24:13, Р.Г.Беська
не даст однозначно:) знаешь, как мне неудобно на площадке бывает? он детей всерьез лупит, если на меня покушаются, или игруху отобрать пытаются. 14.07.2006 23:29:50, Большая медведица
Р.Г.Беська
С игрушками мягенько отучать...а вот то, что маму не дает... ревнует.... навернео:) 14.07.2006 23:51:29, Р.Г.Беська
Eskimoska
умничка какой))))) на фиг ему твои ладушки)) у него уже жизненные позиции расставляются, а ты с глупостями))))) 14.07.2006 23:22:57, Eskimoska
так ить положено! вот спросят про ладушки, что я отвечу?:) 14.07.2006 23:30:15, Большая медведица
Yulyasha и Данюшка (10,5)
скажешь: "да, играет, по праздникам:)))" 15.07.2006 07:53:48, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Одна такая рыжая
Ой, какой прикольный!
Черт возьми, девчонки, я уже и не помню, что они еще до года становятся такими сообразительными человечками. Как классно! :)))
14.07.2006 23:20:56, Одна такая рыжая
ты знаешь, я по дочке тоже уже не помню такого:) все, как в первый раз:) 14.07.2006 23:30:44, Большая медведица
Luy
Какой разумный ребенок!!! зачем такомй сообразительному гражданину какие-то там ладушки? :)))) 14.07.2006 23:18:40, Luy
+1))))
14.07.2006 23:19:53, Аленёнок (7)
какой молодец!!!!! а мы сегодня тоже начали по просьбе мамы давать предметы! вровень почти идем, да? :)))))правда, хороший не показываем, но показывает какой Даня большой и какая киса маленькая :))) 14.07.2006 23:18:37, Yulyasha и Данюшка (10,5)
не, мы большой-маленький не показываем. Зато показываем, как мишке шишка в лоб попала, и как он ногою топал:)
предметы мы в руку мне вкладываем, но из своих цепких лапок не выпускаем ни на секунду, сразу же обратно забираем:)
и сегодня у нас прогресс в ходьбе наметился: стал гораздо чаще идти, чем раньше. Правда, все равно больше 3-4 шагов не делает
14.07.2006 23:21:54, Большая медведица
а мы, наоборот, два дня ноги поджимаем, и только ползем :((( предметы отдает совсем :))))но потом ждем, когда я верну :))) а вот мишку одно время любили, а теперь, когда начинаю рассказывать, аж рот мне руками закрывает, так, видать , надоела :)))))) 14.07.2006 23:26:22, Yulyasha и Данюшка (10,5)
а как ты учила "большой-маленький"? Пашка по-прежнему не хочет движения повторять:( 14.07.2006 23:28:40, Большая медведица
сначала я показывала - без толку, потом его ручки начала поднимать, а теперь уже сам делает :)))) 14.07.2006 23:45:25, Yulyasha и Данюшка (10,5)
ясно:) будем работать:)) 14.07.2006 23:52:16, Большая медведица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!