Хвастанусь, пожалуй, силой нашего интеллекта:)
Вчера ела при Пашке мороженое. Сначала он не въехал, что это я такое ем, а когда понял, что это что-то вкусное, было уже поздно:) сегодня гуляли в парке, я опять себе мороженое купила. Пашка это дело увидел, начал высовывать язык и на него показывать: дескать, и мне дай облизать:) ПОнравилось, кстати:)
Опять-таки, сегодня гуляли в парке на травке. А детеныш восьмимесячный из тусовки ко мне давно любовью воспылал: все время глазки строит и при первом удобном случае старается на руки залезть. А Пашка, надо сказать, очень ревностно к этому относится и лупить начинает всех, кто на маму покушается. Вот и сегодня, увидев безобразие, начал Севу по голове лупить. Я руку его перехватила и начала детенка по голове гладить, говорю: "Сева хороший!" что вы думаете, этот паршивец сделал? руку выдрал и начал по голове себя гладить, а потом опять на Севу замахиваться:) Дескать, мама, ты все перепутала: это я хороший:)
Вот, а еще мы по просьбе даем маме пососать соску:)
Но ладушки так и не делаем:))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот парень растет! и умный, и догадливый, и вообще - во всех смыслах импозантный :)
15.07.2006 00:15:40, sasha4man

Он - хороший:)))
А остальным маму не даст:))) 14.07.2006 23:24:13, Р.Г.Беська
не даст однозначно:) знаешь, как мне неудобно на площадке бывает? он детей всерьез лупит, если на меня покушаются, или игруху отобрать пытаются.
14.07.2006 23:29:50, Большая медведица

Черт возьми, девчонки, я уже и не помню, что они еще до года становятся такими сообразительными человечками. Как классно! :))) 14.07.2006 23:20:56, Одна такая рыжая
ты знаешь, я по дочке тоже уже не помню такого:) все, как в первый раз:)
14.07.2006 23:30:44, Большая медведица

не, мы большой-маленький не показываем. Зато показываем, как мишке шишка в лоб попала, и как он ногою топал:)
предметы мы в руку мне вкладываем, но из своих цепких лапок не выпускаем ни на секунду, сразу же обратно забираем:)
и сегодня у нас прогресс в ходьбе наметился: стал гораздо чаще идти, чем раньше. Правда, все равно больше 3-4 шагов не делает 14.07.2006 23:21:54, Большая медведица
предметы мы в руку мне вкладываем, но из своих цепких лапок не выпускаем ни на секунду, сразу же обратно забираем:)
и сегодня у нас прогресс в ходьбе наметился: стал гораздо чаще идти, чем раньше. Правда, все равно больше 3-4 шагов не делает 14.07.2006 23:21:54, Большая медведица

а как ты учила "большой-маленький"? Пашка по-прежнему не хочет движения повторять:(
14.07.2006 23:28:40, Большая медведица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.