Какая грозень у нас была....))) чудо просто..))) как я люблю бушующую стихию... просто завораживает)))) на улице потоп...
звонили свекры в купе с сестрой мужа...у них в Крылатском от грозы вырубило все, что только можно...свет, вода... добрый муж сразу решил проявить иннициативу и полез с вопросами: а как вы до завтра доживете.. а может.... видимо, глаз у меня недобрым светом засиял, и он разговор перевел в другое русло...)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас тучки набежали, погремили, посверакли и ни капли:(((
абыдна... 14.07.2006 22:09:44, Р.Г.Беська

Смотри ка какой муж стал понятливый, по одному взору теперь все понимает :))) 14.07.2006 21:51:15, Розочка

а у нас просто дождик без грозы и не очень сильный, но как же это приятственно и хорошо после такой жары!!! сижу и балдееееею))) а ветерочек... ммммммм)))
14.07.2006 21:49:18, Лунышко
а у нас был гром офигительный, молнии полыхали, ветер жутчайший и море воды с неба)))) класс!!!)))
14.07.2006 21:50:57, Eskimoska
такой я тоже обожаю))) а занудный, осенний моросящий - фууууу((( ноябрь вообще ненавижу...под ногами чавкает, с неба сыпется-льется, темнеет рано, светает поздно.. такое впечатление, что в 5 часов вечера жизнь заканчивается(((((бяяяя(((
14.07.2006 21:57:59, Eskimoska

для мне и наши капельки - благодать!!! хоть что-то, а то совсем тоскливо было без дождика! я вобще дождь не очень люблю, но сейчас ОБОЖАЮ!!! :)))
14.07.2006 21:54:56, Лунышко

точно, так я тоже не люблю((( вобще осень воспринимаю только сухую, теплую, разноцветную)
14.07.2006 22:00:26, Лунышко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.