Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
милые барышни, скажите мне, пожалуйста,
милые барышни, скажите мне, пожалуйста, есть ли в Москве творог для взрослых хорошего качества и приятный на вкус? и как называется?
14.07.2006 20:18:54, Лунышко
29 комментариев

ну, учитывая то, что живем мы на юге, до Ленинградского рынка далекова-то получится)))
14.07.2006 21:44:20, Лунышко
я завтракаю как в армии, на время - пока деть согласен полежать в одиночестве! так что пока буду делать мое время истечет))) и останусь я без завтрака)))
14.07.2006 21:59:04, Лунышко
вечером у меня существуют только три желания: найти что можно съесть в холодильнике, помыться и лечь, и одна необходимость: помыть посуду, чтобы наутро не оставлять! так что на творог ни сил ни желания, увы, нет( но ничего, покушаю магазинный)))
14.07.2006 22:21:08, Лунышко

нет))) я через неделю там буду сама!!! а на завтрак я каждый день творог кушаю. мама мне сказала, что вкусного нет! вот решила узнать еще мнения))) а идея заказать тоже не так плоха, но дорого получится))) тогда уж лучше что-нибудь посущественнее! ;)))
14.07.2006 20:45:13, Лунышко

конечно!!! я без него никуда!!! а уж он без меня - тем более))) билетик уже на полочке лежит))))))
14.07.2006 20:59:26, Лунышко
родилась в Риге, в 4 года мама со мной в Москву переехала, где я прожила 13 лет, а потом решила обратно приехать - вот так и занесло) поэтому скорее я не из Москвы, но очень много у меня с этим городом связано, все детство и школьные годы там прошли. я не москвичка, но Москву очень люблю!
14.07.2006 21:42:25, Лунышко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.