Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.07.2006 15:11:24
24 комментария

белое не люблю только, и не люблю пива типа немецкие, которые варят где-инть в Ростове, а так всякое люблю. Обожаю бельгийский Кастиил, если кто едет туда или в Голландию - везет :) и еще хейнекен для беременных вообще улет :) А ты?
14.07.2006 17:49:29, sasha4man

да, чешское пиво - это вообще отдельная статья. оно такое сладковатое, как правило, густое, нежное, я бы сказала... я его тоже обожаю...
14.07.2006 18:04:27, sasha4man

в любом случае пиво хорошо пить там, где оно произведено...исключение для русского пива, которое французы называют пиZдюша с ударением на последний слог (переводится как моча кошки).
ты написала про рульку и я вспомнила, как в Дюссельдорфе с голодухи заказала себе рульку...спросила еще ведь, а не большая ли порция, а то может отполовинить. нет-нет, что вы, сказал официант, вы сеъдите спокойненько. ну-ну. моя семья неделю бы все это ела...а про пуки я вообще умолчу :)
14.07.2006 21:50:49, sasha4man
ты написала про рульку и я вспомнила, как в Дюссельдорфе с голодухи заказала себе рульку...спросила еще ведь, а не большая ли порция, а то может отполовинить. нет-нет, что вы, сказал официант, вы сеъдите спокойненько. ну-ну. моя семья неделю бы все это ела...а про пуки я вообще умолчу :)

я вот немецкие пива не очень люблю, потому что они любят часто эти самые белые пива, а для меня они, например, кислые и похожи на брагу. тоже люблю чешское, голландское и бельгийское, как уже сказала. но ведь это хорошо, что вкусы разные - не подеремся за одним столом, правда? :)
14.07.2006 21:52:16, sasha4man

а нефильтрованное не кислое)))) 14.07.2006 22:02:03, Eskimoska

:)))Она бы сохранила это в тайне.
А вообще, это ж классика жанра:) Давно-давно я была в стройотряде, и мы работали на одном консервном заводе в Молдавии.так там ВСЕ работницы выносили в ...ээээ...указанным способом банки с вишневым (персиковым, сливовым и т.д.) вареньем. До сих пор не пойму- как они могли передвигаться?:) 14.07.2006 15:47:30, cherry.
А вообще, это ж классика жанра:) Давно-давно я была в стройотряде, и мы работали на одном консервном заводе в Молдавии.так там ВСЕ работницы выносили в ...ээээ...указанным способом банки с вишневым (персиковым, сливовым и т.д.) вареньем. До сих пор не пойму- как они могли передвигаться?:) 14.07.2006 15:47:30, cherry.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.