По нормальным деньгам???
Назрел тут вопрос, что няню мы все-таки меняем.
Обзваниваю все утро агентства. Они даже браться не хотят за нас из-за того, что мы предлагаем мало денег.
Слушайте, 18-22 тыс. в месяц это сейчас реально мало?? Может, я отстала от жизни? Няню нужна на 5 дней в неделю на 11-12 часов в день. Оплачиваю ей 1 месяц отпуска в год полностью, 100%. Иногда прихожу пораньше - отпускаю. Иногда к бабушке ребенка вожу - тогда тоже получается дополнительный выходной.
Мля, а агентство хочет 25-30 тыс. в месяц!!!! АААфигеть!!!
И че делать... если няня нужна срочно????
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
супер странно, я няне плачу 12 тыс и она довольна.Нашла ее через агенство на Новинском б-ре.
14.07.2006 16:01:38, Fab

На прогулках - я не гуляю с дочерью, я на работе в это время. 14.07.2006 15:15:12, Amira

Тем более живет прямо на противоположном конце Москвы (даже не Москвы, ближайшего Подмосковья) ;) 17.07.2006 09:11:41, Amira

График с 8.00 до 19.00.
И вообще, я не придираюсь. 14.07.2006 14:33:36, Amira
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.