После родов регулярно болит спина. Иногда наклоняюсь сынулю из люльки достать, а чтобы разогнуться надо приложить такие титанические усилия и преодолеть такой болевой порог, что мама не горюй:)))
это пройдет?
может быть как то можно ускорить/облегчить?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

массаж необходим, только смотри после массажа как только сделают изменится вкус молока, через несколько часов пройдет, но деть может не стать есть, вроде как кисловатое оно будет 14.07.2006 11:49:13, Yla & vikyshka (годик)

Спина у меня лично так и не прошла (пока что). Дочери 5,5 месяцев.
Всю неделю (пока на работе и Сашку не таскаю) спина не болит. А вот к концу воскресенья вообще еле встаю с кровати. ;( 14.07.2006 10:53:52, Amira
и так ничего не помогает? Или Вы ничего не пробовали?
Я думаю, может массаж...
А Вы с эпидуралкой рожали? Может это из-за нее?
У меня с первым сыном было тоже самое. болела очень долго 14.07.2006 11:05:00, Счастье
Я думаю, может массаж...
А Вы с эпидуралкой рожали? Может это из-за нее?
У меня с первым сыном было тоже самое. болела очень долго 14.07.2006 11:05:00, Счастье

Я тоже на эпидуралку "киваю" ;( Уж больно мне ее неудачно в этот раз ставили ;( Истыкали всю спину, никак не могли нормально попасть ;( 14.07.2006 11:24:07, Amira

Боже мой!!! На 4 этаж!!!
У меня от лифта на 1-ом надо преодолеть 6 ступенек - так я себя такой героиней чувствую!:))) 14.07.2006 14:40:20, Счастье
У меня от лифта на 1-ом надо преодолеть 6 ступенек - так я себя такой героиней чувствую!:))) 14.07.2006 14:40:20, Счастье

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.