Девочки, я к вас с просьбой. Может у кого-то из вас дома пылится ненужный слинг? в вашем городе живет одна замечательная девушка, мужчина ее бросил, когда она была беременной и она воспитыват малютку-дочку одна. ей очень нужен слинг, а покупать - дорого.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больше ей ничего не нужно? Какого возрасте ее девочка и каких параметров? У меня много чего от Ярославы остается..Она у меня крупненькая, быстро выросла.Есть практически новые вещи.
14.07.2006 12:01:46, Евра
если честно, я думаю, ей много чего нужно.....
Сами понимаете, одинокая мама без особых "жировых" запасов - это тяжело :( 14.07.2006 12:10:05, Руфь

Сами понимаете, одинокая мама без особых "жировых" запасов - это тяжело :( 14.07.2006 12:10:05, Руфь
я вам сейчас брошу свой телефон.Может быть, она мне позвонит или Вы подскажете как связаться..Чего у нас есть:карсит,авентовские бутылочки , молокоотсос Авентовский, костюмчики -комбезы на возраст 6-7 месяцев (ну , от параметров ребятенка зависит)...Возраст какой у ее дочки?
14.07.2006 12:14:58, Евра
Это я из Питера и у меня пылится совершенно ненужный слинг,новый и ненадеванный, поскольку моя красавица сказала ему категорическое ФИ...
Проблема одна: самовывоз с севера города - мне дитенка оставить особо не с кем, чтобы подвозить самой.
Куда обращаться-то? 14.07.2006 09:11:44, Это я!
Проблема одна: самовывоз с севера города - мне дитенка оставить особо не с кем, чтобы подвозить самой.
Куда обращаться-то? 14.07.2006 09:11:44, Это я!

Прости, торможу... ночь :) 14.07.2006 02:32:11, Руфь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.