Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы со стулом :(
Подскажите кто знает, я чего-то опять в расстройстве.. Детёныш исключительно на грудном вскармливании, не допаиваю, ничего (один месяц нам недавно был). Сегодня всю ночь и весь день (до этого самого часа) ни разу не покакал. Это как? Помимо того, плакал сегодня днём около часа, успокоился только в ванне, потом уснул у меня на животе и только на нём и спит, стоит переложить - с диким рёвом просыпается. Раньше такой проблемы со сном не было, хотя вообще спит не очень. Потеет сильно. Писает, вроде, как обычно.. Не знаю уже, чего придумать, скоро локти кусать начну :( Врача вызывать? Водички давать с ложечки? Али успокоиться просто?

13.07.2006 16:30:48, Femme
10 комментариев

колики-газики...их ты можешь и не заметить, а раз ребенку удобно на животике лежать, значит, скорее всего, оно. В остальном я солидарна с МамАНЕЙ...
13.07.2006 16:58:03, sasha4man
Слшышала, что при ГВ стула не может быть и неделю. Вот только не знаю, относиться ли это к столь маленьким деткам.
Мне кажется, что у вас колики начались. Попробуйте Бейбикалм дать или что-либо похожее. 13.07.2006 16:47:39, Natali (26)
Попробуй сначала сама поесть что-нидубь, что сладит стул, если конечно у детки нет аллергии. Вообще-то стул должен быть ежедневным в таком возрасте (до 8-12 раз в день, то есть после можно после каждого кормления) Мне не один педиатор говорил, что если стула нет больше 48 часов- нужно делать клизму. Есть спец. препараты, но я не знаю можно ли их таким мелким. Мы его пили в 5, называется Лактулоза Формазе.
13.07.2006 16:57:37, Маша и Масанчик (9)
Мне кажется, что у вас колики начались. Попробуйте Бейбикалм дать или что-либо похожее. 13.07.2006 16:47:39, Natali (26)

Если завтра не покакает, то можно принимать меры, а пока просто следи за развитием событий.
Что касается сна... Может жара, може газики, а может и беспокоит животик. А спит на твоем животе как: животом к животу? 13.07.2006 16:44:17, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.